спортивные проблемы 1лми

• Автор темы Автор темы patient2005
P

patient2005

привет всем. проблемы студенческого спорта в 1ЛМИ. каковы они на сенгодняшний день??? в чем причина того, что 1 Мед. в городе держат за чайников??? о себе выпускник 1992 года леч.фака. член сборной по волейболу 1988- 1997г. для справки - то что пишется в пульсе об отдельных успехах сбороной по волейболу - это при участкии игроков прошлых лет, которые уже лет так под 40..

Да нету, но его и не может быть, по той причине, что:
-сборным сокращают время тренировок
-тренеры сборных далеко не самые сильные
-студентам-спортсменам далеко не всегда хватает времени на тренировки в институте, я уже не говорю, о тренировках в другом месте.

Но несмотря на это какие-то успехи все-таки есть, иногда у сборной по баскетболу, иногда у пловцов...

УРРРА!!!Кого-то кроме меня и Синельникова интересуют проблемы спорта в родном ЖМИ(поэтому и проблемы,что не МужскойМИ)!Если кого-то это интересует-мона заглянуть в мою тему("Чемпионат СПбГМУ по футзалу")Там на пару с Господином Синельниковым занимались проблемами спорта...

Кто-нибудь читал статью в"Пульсе" про сборную по футболу?каковы мнения?

помоему все дело мягко написано!!!!!
во первых и в последних все уперается в деньги!!!! нету, господа, нету у нас спонсоров! люди не готовы отдавать деньги вникуда! что уж говорить если и профессиАНАЛьный спорт не приносит прибыли в нашей стране!!!! а самим нам, увы, стадион у семерки не построить!!! пока этот животрепещющий вопрос остаётся открытым, а это значит, что спонсорства как такавого в ближайшее время не будет! институт полностью не в состоянии обеспечить все сборные! поэтому многие и не хотят играть- помимо личных проблем необходимо решать организационные проблемы, а люди хотят просто заниматся спортом! неужели не договорится с кокойнибудь компанией! она нам стадион, форму, и пр., а мы ей рекламу в уневере или на заборе?

помоему все дело мягко написано!!!!!
во первых и в последних все уперается в деньги!!!! нету, господа, нету у нас спонсоров! люди не готовы отдавать деньги вникуда! что уж говорить если и профессиАНАЛьный спорт не приносит прибыли в нашей стране!!!! а самим нам, увы, стадион у семерки не построить!!! пока этот животрепещющий вопрос остаётся открытым, а это значит, что спонсорства как такавого в ближайшее время не будет! институт полностью не в состоянии обеспечить все сборные! поэтому многие и не хотят играть- помимо личных проблем необходимо решать организационные проблемы, а люди хотят просто заниматся спортом! неужели не договорится с кокойнибудь компанией! она нам стадион, форму, и пр., а мы ей рекламу в уневере или на заборе?

Я писаю кипятком!!!Интересно:что спонсирует ТО слово из трёх букв(название фирмы,имя спонсора,его фамилия-не знаю),которое в России пишется через каждые полметра!!! Я представляю через полгода надписи на заборах возле универа(если сам универ будет спонсировать):ЖМИ-ЛМИ-ГМУ-.УЙ!! Не,на заборе лучше не надо...

Назад
Сверху