Способ бесплатно развлечь благоверную

nedug72044

🟢
Активность
0
Таки подкопил средств, намедни пошел приобрел новенький мобильник. Быстро принялся налаживать. Фоном поставил снимок улыбающейся дочки с кроликом на травке. Рингтоном - тему из последнего шпионского сериала - очень красивая. Подключил вай-фай. Почитал почту да новости в Фейсбуке. Затем посмотрел то, что посоветовал друган - топ 10 онлайн игр. Выбранную игрушку закачал, но тройку отметил. Не хочу смешивать переживания, потому за единственный раз все не надо. Закончу с данной - будет новая. Хотя благоверная привыкла все перебирать - сколько-то минут поохотиться, потом кристаллы рядами полопать, наконец, вселенную от зомби пооборонять. Наверное, у барышень мозги устроены совершенно иначе. Мужиков такой микс бесит. Ведь существует простая схема. Коли игрушка по душе - зачем непременно останавливать, коли же неприятна - бессмысленно играть? Раньше и на ноутбуке вечно лишь единственная стратегия валялась. Сейчас в наличии немерено - Катька наплодила, еще деточкины пазлы плюс всякие познавательные - азбука интерактивная, французский. На этом сайте, кстати, мое семейство наверняка нароет достаточно любопытненького. Я-то на такой случай адресок в закладки сбросил, понадобится что-нибудь свеженькое - вот, последние online игрушки по любым темам, загружай и наслаждайся.

Назад
Сверху