Средства демакияжа, очищение и демакияж

Активность
28
Поясню! Демакияж -снятие средств декоративной косметики, иными словами очищение кожи. Это очень важный момент в уходе за кожей, и к нему нельзя относиться пренебрежительно, поскольку даже самая хорошая кожа довольно быстро может стать плохой. Цените ли вы демакияж?

Чем вы пользуетесь?

milk%20concept%20wekjrjgl%20lnj%20udlk%20codhzqrb%20bdfmtf%20w%20kcbvlse%20reqfn.jpg
1. Очищающими салфетками
2. Лосьоном для удаления макияжа
3. Мягким гелем для умывания

Демакияж – это удаление макияжа с кожи лица. Чтобы сделать демакияж, необходим ряд специальных средств. Во-первых, это молочко для снятия макияжа. С помощью него производится очищение кожи от косметики и иного рода загрязнений и т.д.
pencil.png

я только гелем с увлажняющим кремом! обязательно надо проводить демакияж, даже без макияжа...эти средства идеально очищают кожу

Я пользуюсь или черным жемчугом или нивеей и только водичкой. От кремов и пенок глаза щипят и раздражение.

У меня розовая вода - прекрасное вредство для снятия макияжа. Привозят родные из Турции. Натуральное 100% средство и гипоаллергенно.

Мне больше нравятся пенки для умывания, они бережно очищают кожу и не сушат ее. И затем легкий крем на ночь.

В принципе для ухода за кожей лица существуют системы по уходу за лицом, куда входят: очиститель , тоник и увлажнитель, а также может прилагаться ночной крем, питательный или то же увлажняющий.

Раньше я все время пользовалась Нивеей кремом, но в последнее время у меня стали глаза болеть от этого средства. Сейчас пользуюсь кремом от Гараньер, очень довольна.

В принципе, порой необходимо менять средства по уходу за лицом, выбирать что то новое, а глаза у вас стали болеть возможно из-за того, что крем исчерпал свой срок годности и сталне пригодным для использования.

Мне нравятся те средства для демакияжа, которые на водной или масляной основе, в общем жидкие, особенно двухфазные - там две жидкости белая и голубая, перед применением надо взболтать флакончик,чтоб перемешать. Это гораздо удобнее,чем кремообразные средства, всякие сливки,молочко и т.д.

Да, у меня было средство демакияжа от Avon, но я от него не в восторге. А больше всего мне понравилась система по уходу за лицом от Artistri,очень классная система, и ее можно подобрать по типу кожи.

Артистри,это , если мне не изменяет память, продукция компании Эмвэй? Наслышана о них, в том числе об их косметике. Причем, отзывы исключительно положительные. Недавно посмотрела цены и чуть в обморок не упала. Более чем дорого. А чем вас не устроил Эйвон? Плохо снимает макияж?

Уже давненько пользуюсь мягким увлажняющем гелем для умывания Гареньер. Вообще последние годы стала замечать, что мне косметика этой марки подходит во всех ее проявлениях - крема, смывки, шампунь.

Назад
Сверху