Средство, замедляющее рост волос

A

Anri-27

Наверное, всем известны средства, замедляющие рост волос, появившееся на рынке в последнее время. Их выпускают фирмы Джонсон и Джонсон, Silx, King of Shaves и др.

Вопрос к тем, кто ими уже пользовался!

Это правда, что волосы медленнее растут, или гонят?

И ещё вопрос...

Его нужно использовать после эпиляции или после депиляции? Или в любом случае подойдёт?

Аджика, помоему ето все фигня, от какого то крема, волосы могут только выпасть,а медленней или быстрее они расти немогут.

Аджика, помоему ето все фигня, от какого то крема, волосы могут только выпасть,а медленней или быстрее они расти немогут.

Фигня,да и выпасть они не могут от крема, разве что те что на повехности отпасть а луковица внутри останется по любому.

А вот и нет! Аджика, я SILX купила, с неделю пользую, не привязывая к депиляции-бритью - медленнее! Уже два дня, как побрила, а волос еще нет. Обычно же уже на второй жень черные кончики появляются. Советую!

Оооо , Аджика , читаете мои мысли Сегодня увидела крем Джонсон и заинтересовалась действительно ли это так , даже тему хотела открыть

Если я не ошибаюсь, то рост волос заложен генетически, так что чтобы его замедлить нужно влиять на генетический состав, что крема всякие немогут.

Я, ещё до появления этих кремов, слышала, что экстракт сои замедляет рост волос. Поэтому его постоянно добавляют в пену для бритья и другие средства.

Я, ещё до появления этих кремов, слышала, что экстракт сои замедляет рост волос. Поэтому его постоянно добавляют в пену для бритья и другие средства.

Аджика, но он то в луковицу не проникает, чтобы замедлить.

Полазила я по поискам и ни на одном сайте не нашла достойного обьяснения действия етого крема.

Я купила в Эйвон лосьон замедляющий рост волос. Пока один раз только пользовалась - об эффекте говорить рановато

Юльча, а мазать ими ноги нужно один раз после бритья? Или каждый день по нескольку раз, не привязываясь к бритью?

Аджика, у меня спрей, и я его наношу независимо от бритья. Просто ежедневно.

Аджика, у меня спрей, и я его наношу независимо от бритья. Просто ежедневно.

Юля, а как он на кожу действует? Я пользовалась Джонсоном, у меня жутко сохла кожа...

Назад
Сверху