(Срочно - горит ! :))

• Автор темы Автор темы анечка05
А

анечка05

Я растался с девушкой неделю назад, встречался с ней более 2 лет. Сказал пока - Я, так как не мог более выносить ее морального унижения и не понимая - хотя во всем остальном было все ОК. Если еще короче - то я ее до сих пор люблю и расчитываю на востановления отнешений - через некотрое время - пока она побудет одна и может что то измениться...

Но сейчаз - мне хочется - да да - просто хочется другую девушку, стоит ей позвонить - она приедет....

Вопрос банальный - но в нутри у меня небыло такого переполоха - с тех пор как я в детстве - тырил конфеты с кухни перед едой

Я достаточно верный и даже раставшись - не совсем могу освободиться - от нее, это почти маразм...

Что кто бы сделал на моем месте ???

Если бы Я была на вашем месте, то не спала бы я ни с кем. Если бы верность была бы только тем, что останавливало вас от пересыпа с другой девушкой неделю назад, то тогда бы да. Но верность -- это совсем другое... Какая разница, с ним я сейчас или нет. В конце концов, это "с ним" или "с ней" - это не подписаный контракт, в суд не предъявишь... Не, верность - это другое.

А в вашем случае... ну, неймется, ну переспите. Какая кому разница. Кроме вас, конечно. Ну, еще вашей девушки, разумеется. Если бы мой м.ч. через неделю после нашего расплевательства стал бы спать с другой, то хм... а) уважения к нему у меня бы сильно поубавилось, мягко говоря б) доверия к нему тоже сильно поубавилось бы, и тоже мягко говоря и в) НИКОГДА бы этого не забыла. Простила бы, все же в расставании произошло, но не забыла бы - абсолютно точно. Никогда.

ПС: сослагательное наклонение я зря употребляю. У меня был абсолютно такой же случай в жизни. М.ч. очень сильно потом жалел. Я этого не забыла и не забуду. Уважение к нему до сих пор не восстановилось (прошло уже почти 3 года). Правда, там были еще обстоятельства...

через некотрое время - пока она побудет одна и может что то измениться...

Не бывает.

Что кто бы сделал на моем месте ???

Перестала бы рассчитывать на то, что вы будете вместе. Это вопрос совместимости. Интерперсональная динамика не меняется, а если меняется то ненадолго.

У меня тоже вот похожая проблема. Я с нутри весь такой до-ообрый- добрый, у-уумный-умный. А с наружи - дурак-дураком. Некто ни подскажит что мне делать? Как изминить. А то девушки меня совсем не хотят. А в нутри у меня всё такое классное - зашибись!

Инк энд Янк

Ну если тебе так смешно, пошел бы да погулял - на улице хорошая погода...нежеле под..б.вать других !!!

суа.

Я все же не смог этого сделать, тоесть возможности были все - но ....

Причал

Как вы сказали - были свои обстоятельсва у вас, так вот у меня тоже свои обстоятельства.... Дело в том что мы растались - в основном из того - что она хотела другово - больше чем меня - и это ее пугало, она не понимала - нужни ли ей постоянные и спойные отношения - или же все же страстные, буйные ..... воть....

и потом - я всегда был на столько верный - что пресикал все отношения с постороними на корню, мне это просто надоело....

Но все рано я не сомог ....

Что касается верности - может я не правильно выразился, но я имел ввиду - то чувство - которое позволяло мне как ребенку бояться изменить той кого я все равно люблю - хоть даже мы и растались.., я знаю это пройдет = либо опять начнем встречаться и этого уже не надо будет делать, или же со временем когда я пойму что мы растались навсегда - то придется искать кого то в ком я найду хоть что то для души и тела....

Но все равно спасибо Вам за высказывание !....

IceQueen

Хз, хз - я не расчитываю на чудо - но когда человек побыл один какое то время - понимает более верно что ему надо - а что нет, в моем случае девушка просто запуталась в себе и не может решится - поэтому я принял решение удалиться...

Если она выберет не меня - то ее выбор будет хотябы более, мене обдуманным - а не настоянный на склоках которые происходили бы за это время ....., если же выберет меня - значит - я для нее значу больше в каком то смысле...

А я особо не расчитываю, я живу (нельзя сказать что я не страдаю, но все нормально) и просто ожидаю и буду ожидать какое то время .... Что касается изменений - то смотря как на это посмотреть = если меняется один - допустим Я - то изменится и она, а если оставить как все есть - то опять получиться тоже самое в конце концов ....

Хз - порой раслабишся и все выходит как хотел, а что бы раслабить - приходиться перепариться и все испортить....

Филосовских вопросов очень много - если не все !

Спасибо вам...

Назад
Сверху