Л
лала
⚪
Может это в тонус? Может ее можно накачать или укрепить, как мышцы ?

Вот, если смотрели "дом-2", там есть девушка по прозвищу "Солнце", - вовсе не красавица, но несомненно, лидер, вокруг нее все верится. Особенно это видно в нестандартных ситуациях, ну например, петь, сплясать
, есть там девушка модельной внешности, но глупышка... ну нет у нее этой самой харизмы..
Про "дом" к слову пришлось: он как раз идет по телику, когда я пью чай..
Наверное, скажете "захотела! всем нужна харизма, но не у каждого есть". Это имеет практический интерес: ведь часто бывает, что есть интересное дело, одному не справиться, а кого-то увлесь не получается: нет этой самый "харизмы", и ведь как часто люди с посылом, обаянием увлекают людей ну самыми бредовыми идеями. Я кстати часто видела по телику воплощенные мои собсственные мысли..
Возникает вопрос, если идея такаяхорошая, почему ни я с "соратниками"
А мужчины? Мы все влюбляемся в этих, с "харизмой"
И наверное, это правильно.
Так какже? где искать то ее? Как натренировать?

Вот, если смотрели "дом-2", там есть девушка по прозвищу "Солнце", - вовсе не красавица, но несомненно, лидер, вокруг нее все верится. Особенно это видно в нестандартных ситуациях, ну например, петь, сплясать

Про "дом" к слову пришлось: он как раз идет по телику, когда я пью чай..
Наверное, скажете "захотела! всем нужна харизма, но не у каждого есть". Это имеет практический интерес: ведь часто бывает, что есть интересное дело, одному не справиться, а кого-то увлесь не получается: нет этой самый "харизмы", и ведь как часто люди с посылом, обаянием увлекают людей ну самыми бредовыми идеями. Я кстати часто видела по телику воплощенные мои собсственные мысли..

Возникает вопрос, если идея такаяхорошая, почему ни я с "соратниками"
А мужчины? Мы все влюбляемся в этих, с "харизмой"
И наверное, это правильно.

Так какже? где искать то ее? Как натренировать?