Срочно нужна помощь! Мне 21 год, рост 170, вес 63- 65кг. Очень хочу похудет...

• Автор темы Автор темы Аня
А

Аня

Срочно нужна помощь! Мне 21 год, рост 170, вес 63- 65кг. Очень хочу похудеть, но мысли о еде не дают мне покоя. Иногда худею до 62кг, но на работе, где я провожу почти целый день, питание нерегулярное, в основном сладкое и бутерброды. .. Вечером призожу домой и снова хочется есть, причем не просто салатик! Что делать, чтобы не думать постоянно о еде и не хватать куски? Пожалуйста, поделитесь опытом! !!

Дорогая Аня! У меня та же проблема, что и у тебя и у многих девушек. Но я стараюсь побороть голод. Во- первых, я ношу с собой на работу овощи: сырые для салата или вареные(броколли, цвет. капуста), никогда не заправляю майонезом, а маслом или био йогуртом. Если хочеться что- то к чаю, то покупаю хлебцы. Пресно, но терплю. Или ем сухофрукты: курагу, изюм. Это же можно и вечером. Да, я не могу, например, не есть сыр и ветчину(обожаю), но никогда не совмещаю с хлебом. Хлеб всегда отдельно, с овощным салатом и т. п. Я пью чай без сахара, иногда с медом. Ем без соли, но с соевым соусом. Все это еще и полезно! Еще советую, пить побольше зеленого чая. Естественно, я после работы готова разгромить холодильник, но я себя останавливаю(не всегда удается! ) и ем фрукты и пью очень густой кефир или ацедофилин (рекомендую Кремлевский - очень густой). После работы надо заставлять себя пройтись подольше, даже если устала. К тому же я, если ОЧЕНЬ постараюсь, заставляю себя вместо еды сделать пару упражнений на пресс(всего то 10- 15 мин) и много пью воды( есть не хочется). Если все это не по тебе, то попробуй пить Целлюлозу - она приглушает аппетит и выводит шлаки (противопоказаний не имеет). И еще: если голод чисто "психологический", т. е. хочется не желудок наполнить, а поесть вкусненького, то попробуй занять себя каким- нибудь интересным делом, чтобы его невозможно было сочитать с едой(телек и книжки не подходят) Я, например, рисую, разбираю старые письма и фото или делаю что- нибудь полезное: убираюсь в шкафу или в разбросаных кассетах и дисках. Есть еще куча способов. Но главное себя заставлять. Если не можешь не есть, то хотя бы следи, чтобы % жира в продуктах был не велик, не смешивай белки и углеводы(мясо + картошка - нельзя! ) и не смешивай животные жиры с растительными (нельзя есть хлеб со сливочным маслом + салат с растительным). Начнешь правильно питаться и втянешься!

Аня! Мой вес превышал норму на 5 кг. Но год назад я попала в больницу и через 3 недели этих кг не было! На обед я ела и салат, и первое, и второе, и третье. Объедалась любимыми чудо- творожками. Но после 17 часов - ничего! Может только стакан или два кефира. Сначала есть очень хотелось. Но было нечего! Потом привыкла. Я специально просила маму и друзей не приносить мне много всего, только фрукты и молочные продукты. Их я ела днем. В палате все женщины перед сном пили чай с конфетами и бутербродами, но я отказывалась, если предлагали.
Теперь проблема в том, что я прихожу домой после работы, а на плите горячий суп и второе, которое мама приготовила. Нелегко устоять! Так что, если ты живешь одна, покупай себе продукты на один день. А на случай голода - фрукты, кефир, сухофрукты. А если живешь с мамой, то проси ее, чтобы она не готовила так много. А если с мужем, тут сложнее, ведь его то надо нормально кормить. Поэтому, если наешься за ужином, выходи погулять. Чтобы между ужином и сном прошло, как минимум два часа. Если ходишь питаться вечером в кафе- ресторане, съеденое частично окупается уже тем, что ты ходишь до и после еды( желательно подольше! )

Аня! у Вас нет избыточного веса. Чтобы избавиться от чувства голода, необходимо отрегулировать режим питания в течение дня ( питаться малыми порциями гипокалорийной пищей до 6 раз в сутки)

Аня! А уже писал кому- то на "конференции", что нечаянно за 3 дня сбросил 1, 5 кг питаясь высококалорийной пищей. А вообше знаю одну очень полную даму, которая за неделю сбросила 6 кг. Знаю что по ее методике даже рекомендуется съедать много масла, сыра, сметаны и т. д. .. Не помню какие категорически запрещается (кажется углеводосодержащие, типа макарон). Прелесть методики в том что она не имеет второго конца палки, т. е. потом нет эха (набора веса опять).
Если интересно пиши, я подробности выведаю sl2000ko@mtu- net. ru Всем здоровья

Большое Вас всем спасибо за то, что откликнулись! Я внимательно прочитала все ваши советы и теперь буду страться претворить их в реальность!

Я вам посаветую кушать биалогически активные добавки (витамины , коктели и т. д. ). www. beautyofhealth. narod. ru

Назад
Сверху