Срочно.НУжны ответы.

• Автор темы Автор темы Павел
П

Павел

Здравствуйте,тут такая проблемка.Расскажу все подробно:
Значит так,встречался я месяца 3 назад с девушкой.Был секс.И без презерватива тоже.Сейчас мы хорошие друзья.И вот недавно она мне говорит,что ходила на днях к гинекологу в профилактических целях и у нее обнаружили хламидиоз!И говорит,что могла заразиться только от меня,так как за последние полгода спала только со мной,а раньше мол ходила к гинекологу и у нее ничего не было,никакого хламидиоза!...
Значит выписали ей уже лекарства.Лекарства уже купила и принимает.Цена лекарств колеблется около 2000 рублей.А выписали ей Вильпрафен и Циклоферон.Вот так значит.Я,конечно,же на днях пойду сам анализы сдавать.А пока обращаюсь к вам.
Вопросы:
1.
Могли ли врачи ошибиться?Может не прально что-то определили.Я тут почитал про хламдиоз,оказывается он проверяется 2-мя методами:микроскопический,культоральный.Сама девушка не знает,каким методом ее проверяли.
2.
Также читал про лечение хламидиоза,мол,перед тем,как выписывать какие-то лекарства,определять вид лечения,врачи должны сделать иммунограму.Чего они не сделали.
3.
Могла ли она быть не права,когда говорила,что заразилась именно от меня?!Так как это моя первая девушка,а у нее и до меня еще были парни,с которыми она так же занималась сексом без презерватива.Интервал в смене парня где-то 4 месяца.Тем более,читал,что хламидиоз передается даже через элементарное вытирание одним полотенцем.И т.д...
4.
Могли ли врачи точно определить,каким способом она заразилась?И от кого.
5.
Правильно ли врачи ей выписали лекарства?И вообще,правильны ли действия врачей?
6.
Как я уже сказал,это моя первая девушка,следовательно она не могла от меня заразиться!Если,конечно,хламидиоз не передается наследственно?Может ли хламидиоз передаться по наследству?
7.
Могу сказать,что никогда не чувствовал никакого дискамфорта с половыми органами.И ничего необычного у себя не замечал.
8(буду очень признателен).
Ну и вообще,уважаемый Доктор,как мне быть в этой ситуации?Ведь если я все-таки виноват в ее заражении,то лекарства ведь тоже деньги стоят.Поетуйте,как мне быть?
Уважаемый,Доктор,буду вам очень признателен,если вы ответите на все мои вопросы подробно.И,конечно,же побыстрее.И дадите максимум полезных советов.Ведь я очень волнуюсь.

Заранее,ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН,Павел.

Мог иметь место неточный анализ раньше.
Могли неточно определисть сейчас.
Предпочтение следует отдавать ПЦР.
Можете быть носителем, но пока не болеть. Или болеть незаметно для себя. Остальное из области совсем уж зыбких догадок.
Насколько понимаю, 4 месяца с Вами у этой девушки прошли, так что занимайтесь исключительно своим здоровьем и сдайте анализ. И если хламидия у Вас есть, лечение обязательно.

YYM написал(а):
Мог иметь место неточный анализ раньше.
Могли неточно определисть сейчас.
Предпочтение следует отдавать ПЦР.
Можете быть носителем, но пока не болеть. Или болеть незаметно для себя. Остальное из области совсем уж зыбких догадок.
Насколько понимаю, 4 месяца с Вами у этой девушки прошли, так что занимайтесь исключительно своим здоровьем и сдайте анализ. И если хламидия у Вас есть, лечение обязательно.
Что такое ПЦР?

Насколько я знаю, то хламидиозом болеют и девственницы. Лично у меня подозревали, когда мне было лет 16. В этом возрасте, максимум, что в опыте у меня было - это петтинг (так сказать, верхний, т.е. в трусики ко мне НИКТО не лазил НИЧЕМ) и поцелуи. Но точно сказать не могу, т.к. опыт со сперматазоидами в разделе гинеколога показал, что не мешало бы получить высшее мед. образование и пару десятилетий врачебного опыта, прежде чем давать советы. И...лучше с презервативами занимайтесь сексом. Кстати, могут быть заболевания и от орального секса. Из слюны.

Спасибо.Но от хламидии презерватив вроде не спасает.
Уважаемый,Uroleg2,я был бы рад,если бы и вы ответили на мои вопросы.
Юлагодарю.

Вы уверены, что другие чести тела, которые не прикрыты презервативом, не имеют никакого контакта с партнершей, а орган, после снятия презерватива не контактирует с ними? В производителе презерватива тоже уверены?
На настоящий момент, imho, пора лечиться, а не обсуждать достоинства презервативов :)

YYM написал(а):
Вы уверены, что другие чести тела, которые не прикрыты презервативом, не имеют никакого контакта с партнершей, а орган, после снятия презерватива не котнтактирует с ними? В производителе презерватива тоже уверены?
На настоящий момент, imho, пора лечиться, а не обсуждать достоинства презервативов :)
Врачи девушке сказали,что она заразилась именно половым путем.могли ли они это определить?

YYM написал(а):
Только третьим оком :) Да еще исходя из утверждениями без доказательной базы, что передается только так.
Я вообще в шоке,что это за врачи такие!Гворят:
"Да парень "мажется",лечение оплачивать не хочет.А то,что половым способом-это 100 %" !!!
У меня нет слов.Я на 95% уверен,что я здесь не при чем!

И? С девушкой спал? Спал. Так и что здесь теперь такого? Смог переспать, значит нужно поискать возможность помочь человеку вылечиться. Ну...тока если девушка не придумала все и не является вымогательницей! В любом случае...

Павел написал(а):
Я вообще в шоке,что это за врачи такие!Гворят:
"Да парень "мажется",лечение оплачивать не хочет.А то,что половым способом-это 100 %" !!!
У меня нет слов.Я на 95% уверен,что я здесь не при чем!

Здравствуйте, Павел! Мне очень жаль: написал Вам пространный ответ по пунктам, но не сохранил и он у меня "пропал"...
Собственно, ЧЬЁ лечение Вы оплачивать не хотите? Свое или девушки, утверждающей, что это именно Вы её заразили? В Вашем случае вероятность Вашей "виновности" условно можно считать именно 5%... Вот их этой девушке и оплачивайте:rolleyes: ...
По тому, КАК Вы описали эту ситуацию - не Вы её заразили, а она Вас...
Если ХЛАМИДИОЗ действительно имеет место быть...
Уточните, если возможно, каким методом (ми) выявлен хламидиоз у девушки. Сдайте анализы сами: мазок ПЦР и кровь на антитела Chlam. tr. IgG, IgM.
"По наследству" можно передать машину, дачу и т.д., но не хламидиоз!
Лечение: вильпрафен применяется, но "по правилам" неосложненный хламидиоз лечится несколько иначе.
"От кого" и "когда" определить невозможно.
Удачи Вам!
С уважением.
22.04.

Здравствуйте,Многоуважаемые врачи!:)
Очень благодарен вам за помощь!Благодарю.:)
Недавно сдал анализ,но только на хламидиоз.Сдал ПЦР.Кровь еще не сдавал.И надо ли ее сдавать,если анализы хорошие?То есть ничего не обнаружили!я прям в недоумении!И радости!:) Не понимаю ничего.Может анализы девушки ошибочные?Запутанная история.Послал девушку сдавать анализы туда,где я сдавал.Посмотрим,что получится.
И еще,мне предложили профилактическое лечение.Что типа я состоял в половой связи с зараженной.Нужно ли мне делать профилактическое лечение,или этого делать необязательно?

Назад
Сверху