Срочно! Прошу совета у уролога!

• Автор темы Автор темы Markus

Markus

🟢
Активность
62
Мне поставили диагноз хронический простатит с 30% поражением.
Я в общем не силен в терминах, но мне сказали, что инфекця.
Плюс мало гормонов простата вырабатывает.
Моча не вся выходит при мочеиспускании.
Назначение врач пока не сделал, сказал, что надо обследовать и супругу. Однако предупредил, что и массаж простаты будет делать и в член что то засовывать.
В свежем номере спид-инфо я узнал, что в современной урологии не рекомендуют массаж простаты и тем более вводить в урертру что-либо, издание то серьезное, но кому мне верить?
Посоветуйте пожалуйста, соглашаться ли на массаж простаты и вообще можно ли вылечить простатит не засовывая в член никаких трубок и в задний проход естественно тоже? Таблетками, свечами например?
И еще вопрос, я узнал, что моя жена беременна, она абсолютно здорова и перед зачатием проверялась полностью, вплоть до рентгена труб или еще чего-то, в общем все ок у нее.
Есть ли риск для ребенка, если она совместно со мной будет проходить курс лечения?

отвечаю на вопрос

Ну я не знаю, сказал, что у меня лейкоцитов много, взял сок предстательной железы и под микросокпом смотрел, потом в лаборатории ее покрасили в синий цвет и он еще раз смотрел и мне показывал. Говорит:Вот видишь это твоя клетка, она покрыта микробами. Я посмотрел и увидел что то вроде как круглешок он был покрыт мелкими зернышками.
Я так перепугался.
Так что мне делать то?
Ответьте пожалуйста, можно вылечить простатит без всяких садо-мазо засовываний в анальное отверстие и в уретру?

Markus написал(а):
Мне поставили диагноз хронический простатит с 30% поражением.
Я в общем не силен в терминах, но мне сказали, что инфекця.
Плюс мало гормонов простата вырабатывает.
Моча не вся выходит при мочеиспускании.
Назначение врач пока не сделал, сказал, что надо обследовать и супругу. Однако предупредил, что и массаж простаты будет делать и в член что то засовывать.
В свежем номере спид-инфо я узнал, что в современной урологии не рекомендуют массаж простаты и тем более вводить в урертру что-либо, издание то серьезное, но кому мне верить?
Посоветуйте пожалуйста, соглашаться ли на массаж простаты и вообще можно ли вылечить простатит не засовывая в член никаких трубок и в задний проход естественно тоже? Таблетками, свечами например?
И еще вопрос, я узнал, что моя жена беременна, она абсолютно здорова и перед зачатием проверялась полностью, вплоть до рентгена труб или еще чего-то, в общем все ок у нее.
Есть ли риск для ребенка, если она совместно со мной будет проходить курс лечения?

Уважаемый Markus, пусть то, что Вы прочитали в "свежем" номере этого т.н. "серьезного" издания останется на совести автора статьи и редакции... Не советовал бы делать серьезных выводов как из рекламных статеек, так и из заметок в желтой прессе, к коим относится и вышеупомянутое издание. "Чтиво" там бывает интересное, но уж точно не "руководство к действию"...
Информации о Вашем заболевании слишком мало, чтобы давать конкретные рекомендации: совершенно непонятно на основании чего выставлен сам диагноз "хр. простатит и о каком 30% "поражении" идет речь (?!), какие инфекции выявлены и зачем, даже если у Вас действительно хр. простатит, обследовать и лечить жену?
Что касается массажа простаты и введения "чего-либо" в половой член, то необходиморсть этих и других манипуляций определяется лечащим врачом в зависимости от наличия показаний и противопоказаний к ним
в каждом отдельном случае индивидуально.
Если Вы своему врачу не доверяете - право выбора врача остается за Вами.
С уважением.
16.03.

Сколько лейкоцитов в поле зрения, либо в 1 мл.
Какая микрофлора? Что при УЗИ?
Не читал популярного издания, но очевидно в данном случае оно попало в точку.
Вчера был у меня пациент, который несколько лечился в известным специалистом в самом уважаемом учреждении, а на предмет тоннельной половой невропатии, которая собственно и делает его жизнь непереносимой, ни разу не проверили.
Зато и массаж, и в канале что-то делали, и лазером "лечили" - по полной программе.
На таком фоне Спид-Инфо безусловно серьезное издание.

УМОЛЯЮ ОТВЕТИТЬ НА МОИ ВОПРОСЫ!

Уважаемые урологи!
Прошу Вас ответьте пожалуйста именно на мои вопросы прямо.
1. Массаж простаты имеет побочные эффекты?Если да, то какие?Можно ли без него обойтись?
Можно ли стать импотентом если неправильно будут массировать?
2.Если будут вводить в член трубочки и всякую прочую ерунду, есть ли риск травмы или опять же риск стать импотентом?
Ужасно страшно!Честно!
3.Моя жена беременна, можно ли мне с ней заниматься сексом? Я ее не заражу?
4.Хронический простатит лечиться?
5.Какие противопоказания против масссажа простаты?
Например у меня бывает геморрой.
6.Если нельзя делать массаж простаты, то каким другим образом можно вылечиться?
7.Простатит, если все же хронический, означает ли, что я в скором времени стану импотентом или бесплодным?
Мне лучше вздернуться, чем перестать быть мужчиной.
Заранее благодарю.
Поймите меня, это крик души.
Мне уролог такого наговорил.
Моя жизнь превратилась в кошмар.
Простите за то, что так Вас донимаю, но очень надеюсь на Вашу консультацию.

Я специально привел ссылку на свой сайт, где вопрос рассмотрен подробнее и осмысленнее, чем если это делать, следуя Вашим вопросам.
Тем более, что на вопросы, заданные Вам, вы так и не ответили. Непонятно, что обсуждать?

Назад
Сверху