Срочно требуется помощь!!!

• Автор темы Автор темы dentis
Диагноз не ясен.
Проводимое лечение не отражено.

Из обрывочных сведений могу посоветовать только следующее:
1) Противоотёчная терапия
(мочегонные препараты при восстановлении утеряных солей).
2) Противовоспалительная терапия.
(дексазон, диклофенак Na)
3) Терапия, направленная на улучшение микроциркуляции и реологических свойств крови.
(реополиглюкин, трентал, кавинтон)
4) Осмотерапия.
(глюкоза + Вит С).

Хочу напомнить, что окончательное назначение лечения возможно только после очной консультации специалиста.

P.S. Успеха...

Mirror: http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=1491577&t=1491577

Ophthalmolog написал(а):
Диагноз не ясен.
Проводимое лечение не отражено.

P.S. Успеха...

Уважаемый Рустем Рифович!
спасибо за ответ!

По поводу диагноза я писал в той ветке, вот цитата:
"По поводу диагноза.

По мнению моих врачей (но на 100% они не поручатся) осталось:акклюзивный ангинит.

Первоначально было подозрение еще на неврит зрительного нерва.

я сегодня сделал магнитно-резестивную томографию головного мозга. Она не выявила никаких отклонений по неврологии - а это снимает подозрение на неврит. Смотрела меня заведующая неврологическим отделением клиники - не нашла отклонений по невралгии у меня"

На сегодняшний день лечение таково:

- Дексазон под глаз 4мг
- Аналог трентала (не смог запомнить начинается на "пик..") капельница
- эуфилин внутревенно
- пикамелон внутримышечно

Одлин рз за день - утром.

Это весь курс лечения на сегодняшний день, при его поддержании к второму дню я практически перестал видеть.

7 лет назад у меня потухал левый глаз - вылечели за 3 недели - кололи куда тока могли...

уколы и ынутревенные иньекции были по три разу на дню, большие дозы гормонов - зрение началось улучшаться на 3 день после поступления в больницу. Тогда использовали преднизалон

под глаз кололи гектоменсин
внутривенно глюкозу, трентал и еще какието крове растворяющие и сосудорасширяющие препараты, внутримышечно кололи много всего - помню никотиновую кислоту и магнезию.

Давали мочевыводящщее и таблетки...

сейчас же все не так :-(

Ну... Что я могу сказать?
В Уфу Вы ехать не хотите, а в Москве помощь оказывается явно недостаточная. Время, действительно уходит.

Ophthalmolog написал(а):
Ну... Что я могу сказать?
В Уфу Вы ехать не хотите, а в Москве помощь оказывается явно недостаточная. Время, действительно уходит.

Спасибо за помошь.

Назад
Сверху