СРОЧНО! !! У моей девушки не было аргазма при сексе ни разу. Я имею ввиду ...

• Автор темы Автор темы Инкогнито
И

Инкогнито

СРОЧНО! !!
У моей девушки не было аргазма при сексе ни разу. Я имею ввиду обычный секс. Как она говорит его не было и не будет. Но мне такой расклад не нравится. Я ее люблю и хочу довести ее до этого
состояния именно с помощью секса не прибегая к ласкам и т. д. Через ласки аргазм был, а вот при
сексе ни разу. Я пытаюсь продлить это удовольствие прежде всего для нее, а все
заканчивается 15минутами. Раньше просто было так что я мог сдерживать себя час и более. Короче я это списываю на то что я ее сильно люблю. Не знаю прав я или нет вот по этому прошу что нибудь подсказать по всем затронутым мною темам.
Кстати ей по ее словам действительно нравится сам процесс и при чем очень нравится. В свою
очередь я себя чувствую просто свиньей т. к. я кончаю а она нет. (Отвергает все средства
контрацепции. Говорит что не хочет насиловать свой организм. Презервативы и тому подобное не
выносит. )

Вы хороший. Возможно, она еще юная и просто не знает свое тело? Помогите ей его изучить.
Попробуйте еще помассировать ей пальцами точку G. Могу сказать о себе, что поняла, что это такое - оргазм (при половом акте) именно после того, как однажды партнер нашел это место пальцами. За что ему благодарна.
Что касается времени, то час - это ОЧЕНЬ долго. Женщина вполне может получить разрядку за те пятнадцать минут (и даже за более короткое время). Возможно, ее что- то сдерживает? На уровне эмоций, психики. Не может расслабиться.

хорош партнер был у анонимки! !! !топ- топ, я его тоже знаю, топ- топ: -)))

Зая, если ты - москвичка (или даже москвич) - то действительно не исключено, что знаешь. : ))) Он, как оказалось (что принесло мне сильную депрессию в довесок к этим оргазмическим делам), человек достаточно "широких" взглядов : ))). Это я сейчас со смехом почти ховорю. А вообще- то. .. Одно плохо, воспитанию не поддается : ))) всегда сам по себе. И жену не жалеет абсолютно (в смысле изменяет и лжет, как оказалось, тоже не впервой).

Аргазма у меня тоже не было ни разу)) Вот Оргазм бывает)) Парнишка так увлечен доставлением удовольствия своей даме, что уроки пропускает и книги наверняка в руки не берет(((

Счастливая у тебя девушка! Ты хоть стараешься всеми силами ей помоч! Это произойдет ты только "слушай" ее тело в процессе... Она не произвольно сама тебе даст знать что сделать нужно в следующий момент перед оргазмом! У меня точно такая же ситуация, но меня не чувствует партнер.

СРОЧНО! !!
У моей девушки не было аргазма при сексе ни разу. Я имею ввиду обычный секс. Как она говорит его не было и не будет. Но мне такой расклад не нравится. Я ее люблю и хочу довести ее до этого
состояния именно с помощью секса не прибегая к ласкам и т. д. Через ласки аргазм был, а вот при
заканчивается 15минутами. Раньше просто было так что я мог сдерживать себя час и более. Короче я это списываю на то что я ее сильно люблю. Не знаю прав я или нет вот по этому прошу что нибудь подсказать по всем затронутым мною темам.
Кстати ей по ее словам действительно нравится сам процесс и при чем очень нравится. В свою
очередь я себя чувствую просто свиньей т. к. я кончаю а она нет. (Отвергает все средства
контрацепции. Говорит что не хочет насиловать свой организм. Презервативы и тому подобное не
выносит. )

А роды это значит не насилие над организмом?

Дружище, какая-то она мутная у тебя.. Может внутри ней что-то типа Кренга сидит?

СРОЧНО! !!
выносит. )

Ой ты такой милый и чуткий, редко щас такого встретишь. Я тоже не разу не достигала оргазма во время секса, но как то об этом не задумывалась почему.

Re: СРОЧНО! !!У моей девушки не было аргазма при сексе ни разу. Я имею ввиду ...

У МЕНЯ ТАКАЕЖЕ ПРОБЛЕМА С ДЕВУШКОЙ! Ей 21 год, живем уже почти 2 года и кончала она один только раз!
С другими моими партнерами такого небыло им секс со мной очень нравился и кончали они бывало даже по три раза за акт (половой). ВСё же я тоже не знаю что делать и жду ответа по этой теме.

Назад
Сверху