СРОЧНО! ! ! ! ! ! ! Здраствуйте! Опишу суть ситуации. Мужик надорвал мне по...

• Автор темы Автор темы Маша
М

Маша

СРОЧНО! ! ! ! ! ! ! Здраствуйте! Опишу суть ситуации. Мужик надорвал мне половые губы (там где они ближе к анальному отверстию обе сходятся) - где- то на 0. 3- 0. 5 см. Половой акт начал без ласк и без предварительной подготовки. Партнер не постоянный, встретилась с ним первый раз. Использовали презерватив (не порвался и т. д. ). Опасно ли это? Чем можно смазывать? Через какое время можно возможны близкие отношения с мужчинами? Нужно ли показываться какому- то врачу или нет? (мне 23 года). Спасибо за ответ.

Господи! Бедняжка. .. что са садюга Вам попался? ??
Я бы на вашем месте там все продезинфецировала, перекисью водорода (слабым растворчиком) и чтобы заживало положила ватку с облепиховым маслом. А вообще, к врачу сходить не мешало бы. И будьте по осторожнее с партнерами.

Все же стоит сходить к гинекологу - может быть, придется шов наложить.

Год назад, до моего замужества, я имела похожую проблему. Два крепко- сложенных симпатичных мужчин, порвали мне промежность. Секс сразу втроем, закончился трагедией для меня. На долгую память остался от этого контакта, грубый шовчик, между анусом и влагалищем. Промучалась две недели, щипало, когда писала.

Для лже- Шантель это было уроком, так давайте на ее примере сделаем выводы для себя. 1. Не занимайтесь сексом втроем. 2. Если мужчина крепко сложен и симпатичен, он может порвать промежность. 3. Используйте вазелил при отсутствии смазки. 4. Используйте инструмент по назначению, то бишь анальное отверстие для разгрузки отходов, влагалище для загрузки спермопродуктов. 5. Читайте литературу, там хорошо описаны прелюдии секса. 6. В случае возникновения проблем, характерных для разрывов, обращение к врачу вещь весьма необходимая.

Не, вы не поняли. Промежность цела и невредима.
Кровотечения не было. И никаких неприятных ощущений тоже нет.

Лже- Шантэль. в се и так уже поняли, что это пишу не я. .может успокоишься?

Назад
Сверху