- Активность
- 4
Добрый день ! Проблема следующая: Цикл всегда регулярный, решили с мужем забеременеть, была задержка 9 дней, во время задержки проявлялись не обильные темно-коричневые выделения , не значительные потягивания внизу живота , как перед менструацией. На 4 день задержки начала делать тесты на беременность , все 5 штук дали положительный результат, на 10 день началась менструация , на 4-й день менструации пошла в женскую консультацию. Ни осмотр , ни узи не дал результатов, все в норме, но врачи консультации вызвали скорую, по причине положительных тестов, с подозрением на внематочную( менструация , кстати проходила совершенно, как обычно, нисколько не обильнее, также не наблюдались боли) В приемном покое больницы сделали осмотр и узи, осмотр никаких откланений не показал, как и узи, кроме увеличения матки, что также может возникнуть и при менструации. Никакого диагноза поставлено не было, беременность также не была откланена. По оканчанию менструации( 5 дней, как и при обычном цыкле) снова появились не обильные темно-коричневые выделения и продолжаются 5-й день( ежедневно в одном объеме) , болей не наблюдается. Никакого дискамфорта не ощущается, кроме резкой смены настроения, усиленного аппетита, и учащения мочеиспускания . На 6-й день выделений тест снова показал положительный результат.
Помагите пожалуйста, подскажите , что это все может означать??? Почему если есть беременность появились месячные и сколько могут еще продолжаться темные выделения????? К врачу повторно хочу пойти позже, так как боюсь , что они снова ничего пока,что не увидят! Очень боюсь внематочной( хотя никаких признаков не обнаружено даже врачами ) и очень хочу, чтобы была здоровая беременность!!!
Очень надеюсь на Вашу помощь!!!!
Помагите пожалуйста, подскажите , что это все может означать??? Почему если есть беременность появились месячные и сколько могут еще продолжаться темные выделения????? К врачу повторно хочу пойти позже, так как боюсь , что они снова ничего пока,что не увидят! Очень боюсь внематочной( хотя никаких признаков не обнаружено даже врачами ) и очень хочу, чтобы была здоровая беременность!!!
Очень надеюсь на Вашу помощь!!!!