Сроки первых проявлений ЗППП

Активность
2
Скажите пожалуйста,могут ли проявится признаки ЗППП через 1 день после контакта?Жжение,сильная боль в конце мочеиспускания,небольшие кровянистые выделения из уретры,постоянные позывы в туалет.Никаких неприятных выделений белого желтого или зелёного цвета,из влагалища,нет.Неприятного запаха тоже.В общем всё как при цистите.У меня был цистит несколько раз и я бы подумала,что это опять обострение,если бы не половой акт.

Скажите пожалуйста,могут ли проявится признаки ЗППП через 1 день после контакта?Жжение,сильная боль в конце мочеиспускания,небольшие кровянистые выделения из уретры,постоянные позывы в туалет.Никаких неприятных выделений белого желтого или зелёного цвета,из влагалища,нет.Неприятного запаха тоже.В общем всё как при цистите.У меня был цистит несколько раз и я бы подумала,что это опять обострение,если бы не половой акт.
Как раз после полового акта острый цистит вполне может быть! И ЗППП тут могут быть не при чем... Ну, и проявление вензаболевания через сутки маловероятно... А описали вы клинику классического острого цистита.

Как раз после полового акта острый цистит вполне может быть! И ЗППП тут могут быть не при чем... Ну, и проявление вензаболевания через сутки маловероятно... А описали вы клинику классического острого цистита.
.......................

Описанные вами симптомы могут быть признаком как цистита, так и некоторых заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП). К сожалению, невозможно точно определить причину без осмотра врача и анализов.

Кровянистые выделения из уретры: Это нетипичный симптом для цистита и может указывать на инфекцию, передающуюся половым путем, например, хламидиоз или гонорею. Жжение и боль при мочеиспускании: Эти симптомы могут быть вызваны как циститом, так и ЗППП. Частые позывы к мочеиспусканию: это характерный симптом цистита. Если у вас ранее были эпизоды цистита, то возможно, что это рецидив.

Назад
Сверху