Ссылки на нужные сайты и прочая полезная информация

• Автор темы Автор темы MaGL
M

MaGL

Для начала, хотелось бы создать специальный раздел, где каждый желающий мог бы разместить свою просьбу - найти ссылку на информацию.

И если кто-нибудь может дать мне сылку, где искать материалы по направленному транспорту лекарственных веществ с помощью эритроцитов и эффект избирательного накопления Бейкра (Backer), я буду чертовски признателен .

Скинул тему в "Доску объявлений". Там ей место, т.к. для поиска срочной информации мы и составили этот раздел. Надеюсь, что это поможет в поисках

Прошу прощения за саппорт - но не могу не упомянуть про сабж:

www.spbgmu.ru

Надеюсь, кто-нить найдет там необходимую инфу.

Прошу прощения за саппорт - но не могу не упомянуть про сабж:

www.spbgmu.ru

Надеюсь, кто-нить найдет там необходимую инфу.
Бывал я на том сайте когда-то - неплохо!.. Да и форум тоже неплохой... Давайте дружить...

Появился новый сайт для студентов-медиков. Для тех, кто экономит свое время - рефераты, курсовые, истории болезни, контрольные работы на заказ. Цены приемлемые, качество высокое! Можно бесплатно скачать хорошие готовые работы. Заходите на www.medstory.nm.ru,

посоветуйте друзьям!

Уважаемые студенты! Внимание! Адрес сайта "MedStory" изменился. Теперь заказать реферат, курсовую, историю болезни, контрольную, скачать готовые работы, ознакомиться с полезными советами, статьями, документами можно по адресу: www.medstory.spb.ru! Качество, гарантии, профессионализм авторов остались прежними. Заходите!

Victoria, а вы не хотели бы обьединиться с тов. Карлсоном? Имхо не плохой союз получится!

] Victoria, а вы не хотели бы обьединиться с тов. Карлсоном? Имхо не плохой союз получится!

Да уж! Было бы неплохо. Осталось дело за малым-получить согласие тов. Карлсона.

Назревает создание мега мед. студ. портала. =)))

А давайте проведем агитацию по инету, и создадим коалицию сайтов подобной тематики... или надо в линках/ссылках/френдах выкладывать линки на подобные сайты, с подробными дескрипшенами.

Главное чтоб дело не заступорилось, и будет нам счастье, и слава +))) бугагага =)))

] Назревает создание мега мед. студ. портала. =)))

А давайте проведем агитацию по инету, и создадим коалицию сайтов подобной тематики... или надо в линках/ссылках/френдах выкладывать линки на подобные сайты, с подробными дескрипшенами.

Главное чтоб дело не заступорилось, и будет нам счастье, и слава +))) бугагага =)))
Давайте сначала создадим, а потом, конечно!..

Так творческий союз начался?? советую всем, кто интересуется созданием сайтов посмотреть, как ЭТО надо делать: www.raden.ru & www.emedi.ru

Это не реклама, просто искала, где зубки проверить, и понравились мне эти сайты

Будущий профессор, имхо флэшь не решает, ваще не решает...

особенно у кого слабая машина или узкая полоса пропускания, например, диал-ап...

Хэй ребята, а сотрудничество не нужно? (хотя бы по ссылкам?..) см. http://med.wir.ru .

Хэй ребята, а сотрудничество не нужно? (хотя бы по ссылкам?..) см. http://med.wir.ru .

Я всегда за сотрудничество и взаимопомощь. За объединениями сайтов - будущее. Напишите в личку- обменяемся ссылками.

Тов. Карлсон! Есть какие-нибудь соображения

Назад
Сверху