стал беспокоить желудок

nedug79776

🟢
Активность
12
Здравствуйте,по работе мне часто приходится ездить по северу,где не всегда есть столовые и часто приходится перебиваться сухомяткой(сало,колбаса,доширак и т.д.)Появились проблемы с пищеварением:после еды бывает сухость во рту,бывает горечь,бывает жжение в ценртре и справа,покалывание.Через день проходит и я уже забываю про это,через несколько дней,съем что нибудь этакого,и всё тоже самое.Приеду домой обязательно обращусь к специалисту...Но,что бы это могло быть?Привезли альмагель,буду пробовать,кроме эти моментов ничего не беспокоит вроде.Подскажите пожалуйста?Александр 30 лет.

Так Вас понимаю, мужчина! Сама вечно на бегу перекусываю, вот и подхватываем в итоге всякие вредные болезни желудка. Мне подруга после того как я пожаловалась на тяжесть в желудке и тошноту, посоветовала попробовать пропить Мезим. Вроде и в аптеках его часто советуют, и рекламы много разной, как думаете, стоит попробовать?

Думаю стоит. Тем более, у вас явные проблемы со здоровьем и этот препарат не повредит! Его следует принимать во время каждого приема пищи. А продолжительность лечения может варьировать от однократного приема или нескольких дней до достижения улучшения. Ну и конечно, основной совет разумность и умеренность, как в еде, так и в употреблении алкогольных напитков.

Последнее редактирование:
Соглашусь, таблетки пьются легко, они такие маленькие, розовенькие. Да и результат не нужно долго ждать, помогает почти мгновенно! Попробуйте!

Очень похоже на гастрит, тоже проблемы с желудком и кишечником. Гастрит и колит хронические уже, мне как-то по случаю удалось прикупить яртышник - это такой корень, мне он хорошо помог. Колики реже стали беспокоить. Теперь постоянно его выписываю здесь http://www.yatryshnik.ru/ он совсем не дорогой 150 руб. упаковка, а помогает хорошо. Так, что попробуйте чем сразу медикаментозные средства пить. Все таки от них и побочный эффект бывает.

Назад
Сверху