стал быстро кончать и не встает второй раз

nedug64149

🟢
Активность
6
Здравствуйте мне 23 года последние 3 месяца начал замечать что очень ослаб в половом плане. у меня нет постоянного полового партнера и веду активную половую жизнь. Стал очень быстро кончать и встает всего один раз, проверился у венеролога дали диагноз что здоров. в чем может быть проблема? и как лечить? может попить что либо для профилактики?

Здравствуйте мне 23 года последние 3 месяца начал замечать что очень ослаб в половом плане. у меня нет постоянного полового партнера и веду активную половую жизнь. Стал очень быстро кончать и встает всего один раз, проверился у венеролога дали диагноз что здоров. в чем может быть проблема? и как лечить? может попить что либо для профилактики?

При отсутствии регулярной половой жизни ускоренное семяизвержение может носить физиологический характер. Способность к повторным половым актам зависит от разных факторов (типа половой конституции, состояния общего здоровья, гормонального фона). Более точную информацию можно получить на очном приеме у сексопатолога(сексолога).

Назад
Сверху