СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО ВЛИЯЕТ НА ПРОЦЕСС СТАРЕНИЯ

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Безусловно. С годами на лице человека отпечатывается жизнь, которую он прожил.
А ещё климатические и экологические условия, которые его окружали, но это уже глобальные вещи, на которые мы повлиять не сможем.

А ещё климатические и экологические условия, которые его окружали, но это уже глобальные вещи, на которые мы повлиять не сможем.

Мне кстати, удивительно, что всего 60%, мне всегда казалось, что этот процент должен быть больше.

Мне кстати, удивительно, что всего 60%, мне всегда казалось, что этот процент должен быть больше.
В настоящее время и сам человек может влиять на процесс своего старения (иногда не в лучшую сторону) Вот куда уходят остальные 40% .

Мне кажется в любом случае надо больше двигаться. Это организм бодрит, отсюда и молодость.

Да :) Хотя сегодня нам нужна дополнительная мотивация, чтобы начать двигаться.

Повесть на стену плакат какой нибудь актрисы с формами и мотивировать себя так же выглядеть - и молодо, и счастливо :)

Повесть на стену плакат какой нибудь актрисы с формами и мотивировать себя так же выглядеть - и молодо, и счастливо :)

Иногда срабатывает, :) но во те кто молодо выглядит не всегда настолько счастливы, как мы думаем.

Те подопытные мыши, которые ели мало, в целом старели медленнее как на уровне ДНК, так и внешне. [/QUOTE
Опять учёные доказали прописные истины научным путём :) Всё гениальное просто.

То есть переедание стимулирует старение на уровне ДНК? Очень интересно. Видимо, так организм " противится" лишней, не нужной пище.

Назад
Сверху