Старый холостяк, или "крепкий орешик"3

• Автор темы Автор темы Mushroomer
M

Mushroomer

Познакомилась я как-то в интернете с мужчиной, которому за 40. В общем-то, 20 лет разницы для меня много, но этот оказался совершенно классным: высокий, спортивный, галантный, умный, стильный. Сила и сексапил так и светятся. На момент нашего знакомства он разводился со своей второй женой. Понравился он мне сильно. Но я отношения сразу ограничила дружбой - не в моих правилах "в омут с головой".

В один прекрасный день он познакомил меня с своим лучшим другом. Который лет на 5 его младше (40 стукнуло), дружат они уже 11 лет. Увидев его я поняла, что пропала: тот самец из-за которого женщина и в огонь и в воду... Так вот, проблема в том, что несмотря на его многочисленных любовниц, он никогда не был женат, ни разу ни жил не с одной женщиной...

Я знаю, что я ему очень нравлюсь. Но я знаю, что он никогда не переступит через друга, который видит во мне свою третью жену, но секса между нами еще не было, а значит я еще "не его" женщина...

Как влюбить в себя этого заядлого холостяка? Как стать его единственной и любимой, а не одной из его девочек? Как сделать так, чтобы мальчики остались друзьями если такое вдруг произойдет?

Детки! Вы бы хоть в названии темы ошибок не далали !!!! А???

Для этого орфографические словари существуют... не знали?

А-то, как посмотришь тему про отличниц - так каждая первая - отличница...

Простите пожалуйста, с кем не бывает.

ОрешЕк.

А по теме можно?

, э-э-э-э... Простите, я чё-то не понял - кого надо влюбить в себя? Холостяка за 40 или холостяка в 40?..

Второго, которому 40

Первый уже влюблен И какой он холостяк после 2х браков?

И куда ни плюнь - везде зашибенные мужчины.

И мало того - никто их влюбить не может.

Девочки, извините, достало. Тут таких тем штук 12 за последний месяц было.

Весна наверное...

Судя по-всему, здесь советов не дают

Ладно, сами разберемся и на том спасибо.

, дык ведь эта... Весна. Идрить её в качель...

, давать советы "как влюбить в себя мужчину" это всё равно что пытаться научить человека рисовать по телефону. Я думаю, в принципе это возможно... Чисто теоретически... М-да.

А по теме... Тут мне кажется что ничего автору не светит. Если к 40 годам человек остался закоренелым холостяком, то "сломить" его ничего не сможет...

А если что-то и "сломает" образ жизни этого мужчины, то это же может и разрушить его внутренню организацию. Говоря проще - вы, получите не его, а другого человека, с внешностью того холостяка... Увы. Или "Ах".

Как влюбить и как женить - совершенно разные вещи.

Не обязательно связанные.

Влюбить - обыкновенно: интересоваться его делами, слушать и слышать, не закидывать петли на шею, оставлють достаточно личного пространства ну и - по обстоятельствам и характеру....

Женить - посоветую, когда первая фаза будет выполнена.

П.С. Прежде, чем начнете штурм, советую вспомнить насчет журавля и синицы, сами знаете, где. Этот, муж-рецедивист, по вашим словам, думает о вас как о третьей жене. Другой - закоренелый холостяк. Можете первого потерять, а второго не получить...

Отношения мальчиков, не в вашей все-таки власти, надо думать. Мальчики пережили двух жен, массу любовниц, так что этим не заботтьесь, а то надорветесь. Третья тоже не обязательно - последняя..

Главное оттягивать момент постельный. я не удержалась Два раза. С двумя. Они ко мне и охладели моментально. А в начале тоже искры летели! Соловьями разливались.

Вот я дура то( :

Ну не знаю....

Ну как можно любить (как любимого) человека, которые тебе почти в отцы годится ? Ну ведь как бы он хорошо ни сохранился - интересы-то разные ! И разные взгляды на жизнь ! Да в девяноста процентах случаев ничего хорошего из этого не выйдет !

Вот как раз одна из его установок по жизни тебе и не дает спать... Не переубедишь ты его ! И всегда будешь "одной из", а не единственной...

Короче говоря - и не пытайся, только зубы обломаешь, да проблем наживешь...

Звонил он мне всю прошедшую неделю.... Встретились мы наконец-то вдвоем.

Оказывается он женат. Правда фиктивно, ради статуса.

И еще... Я ищу квартиру. Он предложил переехать к нему и жить столько сколько надо

Еще пару недель назад, я была бы счастлива, а теперь не хочу: понимаю, что скучно мне с ним будет и весь шарм отношений пропадет, как только мы станем жить под одной крышей. Мдааа....

Этот, муж-рецедивист

Здорово!!! Я в отпаде! Ну и все остальное, ИМХО, правильно.

Pratoria

***И куда ни плюнь - везде зашибенные мужчины.

И мало того - никто их влюбить не может.

Девочки, извините, достало. Тут таких тем штук 12 за последний месяц было.

дык, а тех кто "влюблены" сливают в друзья.

извечная история.

Назад
Сверху