Старый холостяк

• Автор темы Автор темы Илона
b]Скиталец[/b]

Хотя..."давайте условимся о терминологии".Может быть я Вас неправильно поняла?

Если в тебе сильно творческое начало, то рано или поздно ты подходишь к моменту, когда помимо чтения, вернее даже - вместо чтения, ты сам начинаешь писАть книгу...

Таки да продолжая метафору - можно писать (но это о воспитании дочерей), а можно редактировать. И если писать проще - бумага чистая, как напишешь так и и жить будет, то подправлять обычно сложнее.

"Мы все глядим... в Пигмалионы"...

"... двуногих тварей миллионы" хотите Вы продолжить?

А книга, то есть - женщина, написанная нескольким писателями будет иметь ценность... "наскальных летописей" публичных туалетов, типа - "Здесь был Вася, Лена - дура, ДМБ-92 Воркута... Петя-козёл..." или книги регистрации постояльцев гостиницы уездного города Мухосранска...

А может - ценность Библии, у которой авторов... Кстати, немало писателей поддпются соблазну продолжить чужую книгу тоже метафора...

Ну что ж поделаешь, что в меньшинстве, если они все ошибаются... что с ними поделаешь И вообще, это мое мнение... Хочу и буду считать Вас почти своим идеалом. Вот.

А уже все разделили:

Холостяков, которых и даром никто не хочет.

Холостяков, у которых таракаты, их бы хотели, но...

Холостяков, у которых и так отбою нет от женщин, зачем им с одной-единственной связываться?

Холостяков, у которых и так отбою нет от женщин, зачем им с одной-единственной связываться?

Хотя бы из чувства самосохранения: а если все эти женщины одновременно вдруг подадут холостяку тот самый несчастный стакан воды, каждая - по стакану? Они ж его утопят...

"а если все эти женщины одновременно вдруг подадут холостяку тот самый несчастный стакан воды, каждая - по стакану? Они ж его утопят..."

Не, его кончина будет быстрой и приятной - помрёт на одной из них...

если все эти женщины одновременно вдруг подадут холостяку тот самый несчастный стакан воды, каждая - по стакану? Они ж его утопят...

Представил "Отключите воображение!" (с) Задорнов.

Давно так не смеялся...

Мудрость безрадостна - Вы не знали?

Кто сказал? Это ваша мысль или кто-то подсказал? Основано на личном опыте или подсмотрено на чужом?

Хотя не могу не согласиться, но только частичо. Мудрость всё равно как хорошее зрение, когда вам не надо прибегать к помощи очков. Вам всё хорошо видно и может быть даже многое понятно. С плохим зрением видно не так далеко и поэтому вы находитесь в неведении относительно того где вы находитесь. Наверное можно прбывать в комфортном состоянии и постоянно падать в лужи, но ведь можно и обойти...Наверное можно радоваться и огорчаться зная причину...Наверное...К чему это я? (продолжая улыбаться)

Назад
Сверху