Статьи и статистика по знакомствам в сети

• Автор темы Автор темы Мария 35
М

Мария 35

Заранее прошу прощения, быть может эта тема не совсем подходит для этого форума или она уже обсуждалась, но я просто не знал куда написать... Суть темы такова:

Некотрое время назад мой знакомый дал мне ссылку на статьи посвященные изучению знакомств в сети и СМИ, там была приведена статистика знакомств, так же эта тема рассматривалась с точки зрения психологов. Если кому-то попадались на глаза статьи с такой тематикой, буду очень благодарен за ссылки. Заранее спасибо за ответы.

По статистике в цивилизованных странах почти 25 % браков заключается между людьми, познакомившимися в Интернете.

Была такая информация на www.erate.ru

Ну а сами ссылочкой не поделитесь? Нам тоже интересно.

Потерял я эту ссылку, поэтому и ищу)

Недавно приобщилась к Интернету! И как наверное 90% людей, начинаю с сайтов знакомств

Расскажите, на каких из них можно познакомиться с приятными интересными молодыми людьми?

Пока что мой экспириенс был такой:

www.dating.ru - анкету не размещала, писала претендентам. Никто не ответил.

www.love.mail.ru - разместила анкету. Пишут по неск. человек в день, но только с одним (!) дошло дело до встречи в реале. Либо внешность не та, либо какие-то совсем дубы без в/о пишут, а интересные люди частенько пропадают - даже фото не просят. Анкета очень быстро перемещается вниз, поднять ее можно только с помощью каких-то смсок, что мне нафиг не надо.

www.omen.ru - 1 чел за 3 дня написал, и то невразумительно.

Можете ли еще какие-то сайты порекомендовать? (модератор, не сочтите за рекламу пожалуйста, просто прошу совета!)

А, цель знакомств - встречи в реале, о серьезности отношений думать заранее не хочу, просто новых людей встретить (мужеского полу

Интер(нет)девочка

А как же вы хотели ?

Нахождение подходящего претендента - весьма непростой и сложный вопрос.

Соответственно, вам следует просто запастись терпением, и отслеживать всех новичков, появляющих в указанных вами форумах. (Не помню, Флирт.Ру и Лове.Мэйл.Ру - это одно и то же ? Если не одно и то же - идите еще и на Флирт).И всем подходящим писать короткие сообщения типа "поговорим ?".

Рано или поздно вам повезет...

Кроме того, вам следует познакомиться с программой ICQ. Она также поможет вам найти нужных людей...

Ger

Спасибо за подсказку про сайт!

Насчет аськи - я вообще знаю как ей пользоваться, но у меня такое ощущение, что либо ты ВСЕМ показываешь там, что хочешь знакомиться (и тогда начнется нашествие безумных турков, и вообще иностранцев, а мне с ними неинтересно), либо никто не пишет.

Мне вот пока никто не стучится. Информация у меня в профайле такая: имя, возраст, город, и несколько увлечений.

А насчет сайтов - мне больше нарвится способ, когда я размещаю анкету, и мне пишут. Так сразу можно начальную заинтересованность гарантировать.

размести своё фото (удачное фото) на www.rateme.km, писать начнут, не отобьешся

Клубничка

оказывается, миссинг хартс - общая б.д. с лав мейл ру, там моя анкета есть уже...

Виолетта

свое фото как-то не хочется размещать, есть причины...

а без фотки будут писать?

Виолетта

А!!! зашла на сайт. Там типа как и не хочешь знакомиться, а просто фотку размещаешь ))) Это мне подходит )))

Спасибо за совет ))))

Вам уже было сделано замечание мной, и даже письмо послано. Если Вы ещё раз проигнорируете моё предупреждение, я дам Вам отпуск от ДВ.

Предостаточно будет времени ознакомиться с правилами.

Назад
Сверху