Статистика тем на форуме

• Автор темы Автор темы Wellness

Wellness

🟢
Активность
216
Интересную статистику тем (именно тем, а не сообщений) я отметила на форуме на 28.04.04. Я выделила тройку врачей, к которым чаще всего обращаются пациеты виртуально на данном форуме.
3 место: Дерматолог - 301 тема
2 место: Гинеколог-акушер -681 тема
1 место: Венеролог - 12155 тем (!)

Почему-то именно венеролог оказался наиболее посещаемым врачем. Этот факт заставляет задуматься...

Админ считает, что это может быть связано с тем, "что многие боятся сразу пойти на консультацию к врачу и продемонстрировать ему болячки на причинных местах, вот и пытаются выяснить и вылечить все самостоятельно."

А что думаете вы? Связано ли это со стахом или неловкостью, или на самом деле народ болеет чаще венерическими заболеваниями, чем другими болячками?

Вененрические болезни стоят далеко не на первом месте по частоте среди всех заболеваний. Больше всего в мире люди страдают сердечными заболеваниями: ИБС, ГБ и т.д; воспалительными: пневмонии, ОРЗ, бронхиты.
Я частично согласен с Админом, но хочу добавить, что наиболее частыми заболеваниями страдают пожилые люди, которые составляют очень малую часть интернет-аудитории, а венерическими болеют сексуальноактивные мужчины и женщины - основная масса пользователей интернета.

Вложения

• user888.gif
    user888.gif
    273 байт · Просмотры: 210
Логично.
А если мы будем говорить только об интернет-аудитории, будет ли это означать, что венерическими заболеваниями они болеют чаще, чем другими болезнями?
По вашему наибольшее количесво тем на форуме в разделе врач-венеролог объясняется тем, что народ не решается в реальности обращаться к врачам этой направленности? Или это может объяснятся чем-то еще?

Назад
Сверху