Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
он после травмы или воспалени?...
этто надо знать...тактика лечения разная[/QUOTE
для того чтобы определить причину,я должен вас посмотреть....
этто надо знать...тактика лечения разная[/QUOTE
для того чтобы определить причину,я должен вас посмотреть....
Люди! Вы кого спрашиваете? Стенозирующий лигаментит(Болезнь Нота) лечится только хирургическим путем( если это действительно он, а то межет еще и быть контрактура Дюпюитрена) :пересечение кольцевидной связки на уровне пястно-фалангового сустава. Операция маленькая,красивая и безболезненная. Обратитесь к нормальному ортопеду, но никак не к мануальному терапевту!
Люди! Вы кого спрашиваете? Стенозирующий лигаментит(Болезнь Нота) лечится только хирургическим путем( если это действительно он, а то межет еще и быть контрактура Дюпюитрена) :пересечение кольцевидной связки на уровне пястно-фалангового сустава. Операция маленькая,красивая и безболезненная. Обратитесь к нормальному ортопеду, но никак не к мануальному терапевту!
Интересно, что он собирается у Вас посмотреть? Природа заболевания-склероз соединительной ткани в области кольцевидных связок, бывает часто у детей, начинается с заклинивания при сгибаниях, может палец "щелкать".
Очень много материала по этому поводу в нете, только не у того спрашиваете.
спасибо за информацию. Хотела узнать: лечится ли это еще как-то кроме опреации. Вот и решила спросить.Очень много материала по этому поводу в нете, только не у того спрашиваете.
По поводу диагноза. Первое мое обращение к хирургу -- диагноз --контрактура ДюпюитренаЛюди! Вы кого спрашиваете? Стенозирующий лигаментит(Болезнь Нота) лечится только хирургическим путем( если это действительно он, а то межет еще и быть контрактура Дюпюитрена) :пересечение кольцевидной связки на уровне пястно-фалангового сустава. Операция маленькая,красивая и безболезненная.
Ортопед -- поставил Стенозирующий лигаментит.
Физпроцедуры и мази не помогают. Значит остается все же только операция.
По поводу диагноза. Первое мое обращение к хирургу -- диагноз --контрактура Дюпюитрена
Ортопед -- поставил Стенозирующий лигаментит.
Физпроцедуры и мази не помогают. Значит остается все же только операция.
Добрый день. У меня практически такая же история. Хирург поставил диагноз контрактура Дюпюитрена
а ортопед к этому диагнозу ещё и Стенозирующий лигаментит прибавил. так что получилось два диагноза.
сделали сегодня блокаду. Ортопед назначил придти на повторную блокаду через месяц,но сказал,что возможно что и одной хватит... Хотя не исключено,что может не помочь.
Большинство врачей-ортопедов и хирургов считают, что мануальная терапия не является основным методом лечения стенозирующего лигаментита. Они рекомендуют консервативное лечение, которое включает в себя:Добрый день!
скжите. пожалуйста. лечиться ли с помощью мануальной терапии такое збование как Стенозирующий лигаментит? Он у меня на 4 пальце левой кисти?
Если да, то что это будет за методика?
Спасибо.