Стереотип ГУБИТ парня!!!! Нужно срочное беспромедлительное "лечение"!!!!!!

• Автор темы Автор темы toxater
T

toxater

На первый взгляд, ситуация покажется смешной и дурацкой, но на самом деле у парня очень большие проблемы....

У меня есть друг (бывший мой..). Проблема в том, что он не хочет взрослеть. Человеку 20 лет! Нет, я понимаю, есть люди, которые не хотят взрослеть, не хотят лишних проблем, но это просто нежелание, а тут же совсем другая история...

Он пытается изо всех сил показать, что он не взрослый. НЕт, ладно бы показывал по-нормальному. Но вот в чем дело. у него выработались 2 стереотипа(непонятно откуда): 1 - взрослый - спокойная умная зануда, однолюб, семьянин, ничему не радующийся в жизни. 2 - ребенок - забивающий на всех человек, меняющий девушек как перчатки, ни к чему не относящийся серьезно, презирающий любовь и это чувство, говорящий временами такооой бред, что уши вянут и так далее.

Рашьне я считала, что он просто похотливое, бесхребетное, жестокое животное, но поняла, что проблема не в этом. А в его дурацких стереотипах. (просто после многочисленный многочасовых откровенных разговорах до меня дошла вся его проблема).

Это мешает очень в его жизни. Главное человек, вроде сам понимает, что так нельзя, но ничего не может поделать. "Вот иногда думаю, что да, нужно меняться, нужно становиться взрослым..А потом спрашиваю себя:"Зачем? Что ты делаешь? Нет, не нужно меняться" и опять ставлюсь таким, какой есть..." - говорит он мне. На слова "надо меняться, понимаешь?" отвечает "Да, но сейчас я этого не хочу, не хочу быть взрослым!" И что скажете на это?

Просто обидно, вижу же, что человек широкой души, что может любить и "выйти" из общесвта кобелей, но не хочет, а ТОЧНЕЕ И ПРАВИЛЬНЕЕ - БОИТСЯ!!!!!

Хотелось бы как-нибудь помочь ему. Все-таки не посторонний человек, и просто так наблюдать как парень все больше и больше "кобелится" не очень хочется... Мы с ним можем говорить о любом, в принципе, он мне доверяет, выходит на откровенные беседы - это может помоч в его "лечении". Дайте, пожалуйста, несколько советов, как "Вылечить"?????? Может быть тоже с таким сталкивались...

Стерва в джунглях, в 14 лет у многих мальчиков бывают прыщи, а в 20 - стереотипы, о которых Вы рассказали. И то, и другое не лечится и проходит естественным путем.

Назад
Сверху