Стеснение

Активность
4
Здравствуйте!
У меня такая проблема: когда я в постели с мужчиной у меня начинается страх, зато то что я либо что то сделаю не так или еще что ни будь. Боюсь взять член в руки. Стесняюсь своего тела и гениталий партнера из-за этого постоянно укрываюсь одеялом. Он движется что то делает...а я не могу думаю постоянно о чем то и по этому ни чего не чувствую. Мне очень хочется стать расскованней. Сделать любимому приятно, сделать минет или быть сверху, но я оч боюсь. Боюсь что буду делать что то не так, боюсь не попасть под его ритм. Я понимаю если б это было только с одним партнером, а так это было не один раз и меня это пугает.
Посоветуйте что ни будь очень хочу быть нормальной получать и достовлять удовольствие!

Ответ

Надо полюбить свое тело и его тело. Не стесняйтесь, расслабьтесь, уберите одеяло в шкаф, чтобы уж точно его не взять и все будет хорошо.

Почему вы стесняетесь своего тела?

Вы стесняетесь свобственного тела, потому что видимо считаете его где-то не совершенным. но поверьте мне, многие мелочи, на которых вы так заостряете собственное внимание, мужчины просто не замечают. И вообще, чем более скованно себя вести в постели, тем подобные недостатки будут заметнее, а если их не скрывать, они могут показаться даже достоинствами.

А сколько вам лет и сколько у вас было мужчин? Не понимаю, почему вы стесняетесь активных ласк... Обычно такое происходит за отсутствием должного опыта в первые разы. но потом такие вещи проходят. Вы вообще делали когда-ниб мужчине минет? Если нет, то приучайте себя к мысли, что вы должны научиться относиться к этому процессу, как к чему-то очень приятному и доставляющему удовольствие и вам тоже. Ну разве не приятно видеть, как виртуозные умелые движения ваших рук, губ, языка приносят любимому мужчине удовольствие. и при этом смотреть ему в глаза....
А так побольше практики, особзнанной, не механической, и любое стеснение должно пройти... Удачки!

Здравствуйте

Знает ли о ваших переживаниях ваш партнер? Как он к ним относится, да и вообще как себя ведет?
Раскованная женщина это не та, которая подстраивается под мужчину, это та, которая ведет себя в соответствии со своими желаниями. А когда знаешь, чего желаешь, то здесь уже сложно ошибиться. Возможно, вам стоит больше думать о своем удовольствии нежели, о партнере.

Вы любите своего партнера? Сколько уже занимаетесь сексом? Сколько было партнеров?

Техничка! Конечно, надо бы говорить о таких вещах, если партнер - не просто партнер, а у вас с ним есть отношения...
Это просто обычная неловкость неопытной девушки, мне кажется. Просто само придет с опытом. Когда впервые попадаешь в спортзал и не знаешь, как работают тренажеры - так же стесняешься и не можешь начать тренировку без посторонней помощи. А через полгода уже сама можешь тренировать новичка)))). Когда в незнакомом городе выходишь на улицу - совершенно не знаешь, как пройти по нужному адресу. А когда поживешь там неделю - уже как-то легче, не правда ли?
Я бы еще посоветовала почитать литературы на тему секса. Лично мне это когда-то помогло. Я хотя бы в теории что-то знала, уже не ноль... И у меня был умный первый мужчина, он очень корректно помогал мне "учиться". Я ему доверяла.

Есть люди свободные, смелые, воспитанные без всяческих запретов и границ. Они вообще не парятся. Для них не проблема услышать от партнера "ты это делаешь не так". А есть такие, которые от подобных фраз зажимаются и уходят в себя, иногда на долгие годы. Ничего страшного, что ты немного зажата - это просто твоя особенность. Отлично, что ты это осознаешь и пытаешься меняться. И обязательно изменишься.

Раз есть мужчины, которые тебя хотят, значит, ты их привлекаешь, и совершенно напрасно ты ищешь недостатки в теле. Вот когда ноль внимания со стороны мужчин - тогда еще можно задуматься, что во мне не так... Да и то - не во внешности дело.

А, может, так и сказать ему честно - "я не очень умею это делать" и засмущаться... Знаешь, как это привлечет мужика!? Это очень большой миф, что они ищут опытных гетер. Когда они их ищут - они точно пойдут к взрослой женщине, уверенной в себе, они адресом никогда не ошибаются;).

Не пытайся играть чужую роль, и будь самой собой. Нет ничего более сексуального, чем свободный человек, такой, какой он есть. Я абсолютно серьезно, а не тупо в поддержку. :)

Назад
Сверху