стесняюсь или боюсь

• Автор темы Автор темы ингибора
И

ингибора

наверное кому-то покажется мое сообщение смешным и нелепым, но...
я стесняюсь заниматься сексом. стесняюсь не своего тела, нет.. стесняюсь, что мне уже не 20, а я мало опытна... было мало мужчин.. стесняюсь орального секса..все время переживаю, что могу сделать что-то не так по незнанию, по неумению, неопытности...
мой партнер знает об этом, он пытается мне помочь...
но меня что-то постоянно тормозит...
глупый вопрос, но... что мне делать?

ингибора, главное что вас любят и "помогают" :)!
Я лично знакома с "продвинутыми" девАчками, которые прикидываются неопытными и ужасно стеснительными, за что их мужчины просто боготворят и мечтают научить всем чудесам сексуальных отношений. Скромная, наивная барышня в наше время - это эксклюзив, практически вымирающий вид.ИМХО.

Я раньше не могла посмотреть на мужской член, не говоря уже о том, чтобы дотронуться: краснела, бледнела и пр.ужасы. Мой парень тогда брал мою руку в свою и клал себе "туда", голый ходил по квартире. После "пятой процедуры" я уже руку не одёргивала и чувствовала себя вполне. Дальше - больше.

Не переживайте. С любимым мужчиной, который к вам внимателен, со временем вы сможете полностью расслабиться, стать увереннее в себе. Задавайте вашему мужчине вопросы о том, что ему нравится, как сделать ему более приятно, пусть он вас направит. Всё у вас будет ОК;)

Извините, прочла сообщение и сразу анекдот вспомнила.
Попали четыре женщины на небеса. Перед вратами в рай стоит стражник.
Они подходят к нему и он их спрашивает "Грешили?"
1-ая. Грешила.
Он: как грешила?
1-ая. Я видела мужское достоинство
Он: Вон видишь стоит тазик, вымой глазки и проходи.
Она так и сделала.
2-ая. А я не только видела, но еще и трогала
Он: Вон тазик стоит, иди глазки и руки помой, и проходи.
3-я: А я не только видела, трогала, но и ощущала его в себе.
Он: Вон тазик стоит, ты знаешь что делать...
4-ая Ты хочешь сказать что бы я после нее рот там поласкала?

Стесняться заниматься сексом с любимым человеком? Я это как то не очень понимаю. Не умение и не опытность проходит со временем. Дерзай! Удачи во всех начинаниях.

Здравствуйте ингибора

Если есть желание, то можете начать менять такую ситуацию. Как? После более подробного изучения вашей проблемы, можно будет решить.
Приходите на прием.

Назад
Сверху