Стоит или нет?

• Автор темы Автор темы Василий
В

Василий

Здравствуйте! У меня такая проблема, отдыхал в прошлом году лето на море, перед отъездом простудился... выпил амоксициллин, далее на след день началось все: каждый день голова мутная и тяжеловатая, субфиралитет, длившиейся месяц, понос каждый день был, где то полмесяца,плохо й сон(из за того что боялся вероятно),тяжесть в груди, неполноценный вдох...слабое дыхание, ну и пульс повышенный...чуть позже были частые мочеиспускания..в кино было плохо...один раз и в метро..

Обследовался в клинике: все анализы хорошие, нашли только хрон холецистит, там брали кровь на все инфекции(ничего не нашли)..

Сейчас беспокоит- увеличенный лимфоузлы ( на шее справа увеличен уже очень давно), и кажется появился небольшой слева...под челюстью тож, но он вроде тож был , в подмышечной и паховой областях тоже увеличенны, безболезненны все узлы и они не больше 8 мм...

Чувствую себя более менее нормально, голова, если не сидеть много за компом уже не так часто беспокоит, дыхание нормальное,после тяжелых нагрузок беспокоит тяжесть слева...повышенный пульс, иногда нормальный...особенно вечером... стул нестабильный, около пупка(ниже) по бокам и ближе к центру появлются какие то узелки маленькие, безболезнные...
Но если не обращать на все внимание, то чувствую хорошо, как начну думать об инфекции, так немного плохеет...
И еще, зимой ( наверно с рождения) от холода, руки становятся сухими и шелушатся...

Вроде все, хотя точно что то забыл...

Так вот, что мне надо делать??? Инфекция это или что?

С уважением, и заранее всем спасибо!

Про мороз и руки это очень актульно. Несмотря на пространное и длинное письмо мне осталось непонятным-РЕАЛЬНО что вас, кроме ипохондрических жалоб ("узелки на животе" и пр)беспокоит. С хр. холециститом все понятно он дает такую клинику. Л/узлы "8 мм"-как вы их в пазу измерили и у здорового человека встречаются. Чего вы боитесь- СПИДА? повторите анализы - год прошел и меньше думайте об "инфекции". По вашей клинике-мне на ум ничего страшного не приходит.

Беспокоит повышенный пульс (особенно по утрам - около 100 уд в мин), нестабильный стул, живот через час-два после еды урчит громко... отхаркивания слизеподобной консистенции(особенно по утрам)... Еще заметил что подчелюстные лимфоузлы увеличиваются и болят, когда во рту есть какая то микротравма ( десну разодрал когда зубы чистил, за посл зубом) ... Год назад был периодонтит...

Я уже вам отписал-данных за инфекцию я не вижу. Лечите хр. холецистит. ЭКГ у терапевта.

Назад
Сверху