Стоит ли доверять мужу?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Почитала отзывы, и захотелось с вами поделиться. Мы с мужем разошлись уже больше года. Я его продолжала любить, а он меня – нет. Видела его в городе, то с одной бабой, то с другой. Иногда заходил к сыну. Поиграется часик и уйдет, со мной почти не общался. Я ему ничего плохого не сделала, за что он меня так возненавидел? Сколько слез ночами пролила. Однажды прочитала отзыв о ведьме Эльзе и подумала, а что если поможет. Вот и обратилась к ней, чтоб вернула мужа. На 8 марта, муж меня поздравил, купил шарфик и цветы. Дело не в подарке, он вспомнил обо мне. А 10 марта у меня день рождения и я его пригласила. Он пришел. А воскресения мы провели вместе: я, муж и сын. Выгуливали сына, он захотел покататься на машинке в парке. В общем, дело пошло, и теперь мы видимся каждый день. А вчера был разговор о том, что он хочет вернуться, я его поддержала. Спасибо ведьме Эльзе. Быстро она оказала мне помощь. Писала я ей сюда - belayavedma@inbox.ru

Да понятно, что без доверия - это на брак, а просто совместное проживание. Особенно, если супруги не могут поговорить об этом.

Негативные прогнозы. Если постоянно ожидать подвоха, то наверняка что-то в жизни пойдет не так. Концентрируясь на негативе, вы притягиваете к себе неприятности, причем, возможно, не обязательно в сфере отношений с мужем.
Есть доля правды в этих словах.Лучше стараться всегда мыслить позитивно.)

Лучше стараться мыслить позитивно... Согласна.
Но если 12 ночи, мужа нет и мобильный отключен, то как-то позитивно мыслить не получается...

Но если 12 ночи, мужа нет и мобильный отключен, то как-то позитивно мыслить не получается...
Ну да, в такой ситуации не до позитива. Но если не было оснований для недоверия, то в первую очередь в голову полезут мысли, что что-то случилось. У меня раз было такое, когда машина поломалась и телефон сел. Я места себе не находила, когда домой приехал сначала обрадовалась, а через минуту хотелось придушить, ну неужели нельзя было у кого-то попросить телефон??? Это ты знаешь, что все нормально, а я кучу мыслей передумала :mad:

Ну да, в такой ситуации не до позитива. Но если не было оснований для недоверия, то в первую очередь в голову полезут мысли, что что-то случилось. У меня раз было такое, когда машина поломалась и телефон сел. Я места себе не находила, когда домой приехал сначала обрадовалась, а через минуту хотелось придушить, ну неужели нельзя было у кого-то попросить телефон??? Это ты знаешь, что все нормально, а я кучу мыслей передумала :mad:
Вот и у меня сразу мысли, что что-то случилось с ним. Но никогда даже в голову не приходило, что может быть с другой.

Назад
Сверху