А
Аноним
⚪
Здравствуйте доктор,подскажите пожалуйста,стоит ли продолжать прием "омника",при появлении ретрогенной эакуляции? Причем,я замечал,что она присутствует не постоянно, а как бы после пары часов приема препарат,затем все востанавливаеться. Проблема в том,что мой лечащий врач,предупредил меня,что нечего страшного в этом нет. Я перечитал кучу сайтов,где сказано что "при появлении побочных действий,препарат следует отменить". Я в замешательстве. Прописан мне он был,в качестве так сказать,очищения возможных застойный явлений в простате и не только,путем раслабления мышц таза в целом. У меня имеются косвенный признаки хронического простатита, так же при приеме данного препарат,я заметил,что участилось мочеиспускание,хотя вместе с омником я принимаю и "канефрон", в инструкции которого сказано,что он является и мочегонным средством. Канефрон прописали,от соли и песка в почках,который присутствует в небольшом количестве. Вернусь к омнику, на мой взгляд я заметил дискамфорты, в виде ноющих болей где-то под ягодицами,особенно сильно чувствуется при сидении. Так же,моя эрекция стала хуже. Вернулись слабые жжения в конце мочеиспускания. Мочусь нормально,по ночам не встаю,эрекция сама хорошая,но желания нет и не на долго. Может ли препарат вызвать такое? Меня в прошлом году лечили от хронического простатита,который сейчас мне не диагностируют,объем простаты сейчас 22 см. куб. Имеются гиперэхогенные включения по 2 мм.