Стоматологическая клиника Ладент отзывы

• Автор темы Автор темы Linnka
L

Linnka

Отличная клиника! Современного уровня, оборудование новое, когда была на приеме - делали компьютерную диагностику, показывали модель моей челюсти на экране, а врач походу объяснял что там у меня да как. Зуб погибший удалили, замест него поставили имплант, причем если раньше я думала что это жуть какая операция, то сейчас знаю что в умелых руках это пятнадцать минут времени и все безболезненно =)

Тоже у них проходила имплантацию, где-то с год назад, и с тех пор к ним уже пару своих знакомых привела. ) В Москве вроде бы много мест, где имплантологи есть неплохие, но до уровня Ладента, конечно, мало кто дотягивает, так как в основном нигде нет такого хорошего оборудования, да и непосредственно с производителями систем имплантации мало кто сотрудничает. Вот у меня на мой Nobel Guide даже эксклюзивная гарантия от фирмы их выпускающей есть, так что идти туда имплантироваться даже на одноэтапники - было совсем не страшно, так как сам процесс у них отлажен до совершенства, учитывая вот, сколько вообще они операций по имплантации сделали.

наблюдаюсь у них, нравится. вежливы, уважительны, дело своё знают отлично, врач мой, Рыков, так вообще, удивляюсь откуда у нас в стране такие руки. записываться правда лучше заранее к ним, пару раз попадала на очередь даже, но стоит того определенно.

На Nobel Guide не бывает эксклюзивной гарантии. Да и с производителями непосредственно работают многие, ничего в этом эксклюзивного нет.

Да я знаю, что есть и еще кое-кто, кто ставит такие же системы. Я не писала что никто не делает, я сказала, что - мало кто. Все таки, это не какие-то там израильские бюджетки или еще что-то дешевое и некачественное. Но! У ладента плюс в том, что с технологией они работают давно, я смотрела их сайт, да и с врачем беседовала - у них множество операций было проведено по этой системе (не охото ведь, чтоб ее ставил кто-то, кто на ней не специализируется).

А в ладенте - именно на nobel guide специализация. И вообще, я же интересовалась, у каждой клиники есть системы имплантации, с которыми их врачи работают. И, конечно, если попросить они могут и любого производителя поствавить, но там свои тонкости есть и лучше идти к тем, кто именно с конкретной системой привык работать.

А гарантию там дают не от клиники, а именно от производителя. Это важно! Я в паре мест узнавала, где чуть дешевле делала, мне врали, что там тоже нормальная гарантия, но пораспросив - оказалось что это от клинки только. Потому что производитель просто тем, кто у них материалы покупает - такую гарантию не даст. Я так понимаю, она только для постоянных партнеров.

спасибо за посянение, а то смотрел тут, короче, в одной больничке, знаю что они работают всего пару лет, персонала мало, в общем, вроде как элита пиарятся, но реально очень маленькая клиника. вот, они тоже на каждомс углу трезвонят, мол, у них гарантия от производителя, но и понятно ведь, что с кем попало такая крупная фирма работать не будет. теперь все ясно. я уже на три таких "фальшивых" гарантии натыкался. надо будет посмотреть что там у ладента, к ним я еще не обращался, но судя по отзывам место неплохое.

а то мне надо ствить очень много имплантов, штук 8, и боюсь, тут только с этой технологией все нормально будет. а то обычная имплантация - это, и правда, ужас просто. три месяца ходить с полным ртом железа - как то не хочу.

Клиника и очень завышенной самооценкой и ценами. Врач набил руку в установке имплантов, хотя это типовая операция (как и во многих клиниках Москвы), да и с производителем Nobel работают очень многие. А вот когда дело доходит до действительно сложных случаев, врачи затрудняются что-то объяснить в процессе лечения. Пока все протекает нормально, они подчеркнуто вежливы. А вот если состояние ухудшилось, на вопросы о том, что происходит, отвечают так, как будто у них спрашивают что-то неприличное, тогда как давать такую информацию их обязанность. Врачи не следуют принципу "не навреди", а берутся за все, с рассчетом, что если не получится - попробуем что-нибудь ещё (за ваши же деньги!). Если важен качественный результат и внимательное отношение - советую выбрать другую клинику.

Какой именно врач? Если уж ругать, то надо поименно называть, а то так... это совершенно ни о чем. Потому что, я тоже был в Ладенте, в июле, кстати, у Конникова (странно он все таки немного одевается, да и серга в ухе... немного непривычно для России), тоже делал по Nobel Guide имплантацию одного зуба. Так вот, я лично не считаю что это какая-то типовая операция, и тем более - что с ней (в Москве по крайней мере!) много кто работает. Там ведь довольно дорогое оборудование импользуется, да и установка - она же индивидуальна, там всякие тонкости есть. У меня, кстати, никаких проблем не было. Цены - на уровне випов, отношение - как раз хорошее, совсем не высокомерное (как в других "элитных" местах бывает). Хотя я и не ведь не депутат, не певец какой-то...

А в Ладент, к слову, я обратился потому, что у них по этой системе Nobel Guide - больше всего операций сделано, в сравнении с другими, и при этом - негативных отзывов очень мало.

Плюс, если бы вы действительно в Москве хоть раз полечили бы зубы, то поняли, что там не так уж и много клиник такого уровня, все они хорошо известны. И в тот же Ладент в основном обращаются по рекомендациям. Так что...

Делала в "Ладенте" отбеливание зубов, проблема была в том, что сопутствовал пришеечный кариес. Обратилась к Коба Светлане, разработали курс лечения. Врач отнеслась очень внимательно, очень заботливо и тепло, как истинный Доктор с большой буквы. Изолировала мне кариес, потом прошла процедура, сказали, что можно приходить несколько раз пока не будет тот результат, который я желаю, все за ту же сумму которая изначально спроектирована. Получилось все с первого раза, потом запломбировали кариес под тот тон, который получили при отбеливании. Сама клиника оч. понравилась, такого оборудования, вежливости и точности нигде не видела.

Хорошая клиника, у меня образовалась киста на 6, прямо под зубом между корней, в другой клинике предложили лечение антибиотиками или удаление зуба, а когда обратилась в Ладент, то мне сказали, что можно вылечить через каналы при помощи микроскопа. и правда мой врач Тимонина Екатерина Борисовна сделала все хорошо и безболезненно, у них там какой-то новый метод анестезии, обезболивают только область зуба, а не половину рта, как обычно в других клиниках, и зуб мой сохранила, за что ей большое спасибо

Была первый раз в клинике, отправили туда по рекомендациям. Требовалось спасти верхний резец, после травмы он начал рушится. Обратился к Нежинскому Олегу Вячеславовичу, зуб мне спасли, но коронку пришлось ставить. В целом безболезненно, аккуратно, четко и выверено. Приятный человек, обьяснял все действия, выбор материалов. Фирма не дешевая, но соотношение деньги-качество отличное. Интерьер у них скромный, но зато техника и оборудование у них высокого качества, правильный выбор я считаю.

Хорошая клиника, радует, что у нас в России есть клиники такого уровня. Мы сами не из Москвы, но благо доход позволяет, и мы с мужем, если вдруг какие проблемы с зубами возникают только в Ладенте и лечимся. Мы на Сухаревскую обычно ездим, импланты мужу ставил Конников, я лечила у Свирко. Очень хорошие специалисты, никаких претензий по работе нет, все сделано на высочайшем уровне, и очень быстро и безболезненно. Мужу импланты вставили буквально за неделю, они там по какой-то специальной технологии делают, сходил на диагностику, как изготовили импланты позвонили он приехал и без боли и разрезов все сделали, минут 30 вся процедура заняла. Если опять какие проблемы с зубами будут будем обращаться только туда

У меня аллергия на анестетики‚ и я очень долгое время не посещала стоматолога‚ живу в Московской области и в нашей районной поликлинике принимать меня все время отказывались‚ боялись со мной связываться. Обращалась в несколько московских клиник‚ везде мне отказывали. Но мне-то как быть мне 27 лет‚ а зубы были просто в ужасном состоянии и лечить их без анестезии уже было невозможно. Помогли в Ладенте‚ я сдала у них анализ крови на аллергию к анестетикам какого-то там ряда‚ собрали консилиум из врачей и подобрали мне лечение‚ так боялась первого лечения‚ набрала с собой сразу таблеток‚ но они не понадобились‚ все прошло как по маслу‚ вот теперь хожу туда долечиваю остальные зубки‚ наконец-то начинаю выглядеть нормально‚ на свой возраст‚ за что огромное спасибо стоматологам ладента в лице Свирко Е.В. и Нежинского О.В

Место это давно уже знаю, в свое время брат сестры (он стоматологическим оборудованием торгует), дам мне на них наводочку, я до того времени - практиковал стоматологический туризм - то в Германию, то в Испанию. Но как-то раз мне в немецкой клинике - плохо запломбировали зуб. Все воспалилось, жуткая боль была - естественно, ни на какие перелеты (середина рабочей недели) времени не было. Сходил тогда в ладент, было это в 2011 году, кажется. Зуб мне лечила доктор Свирко, вскрыла пломбу, почистила, и заново запломбировала. Все очень быстро сделала. Позже, я еще несколько раз к ним обращался с серьезными проблемами. Например, на лыжном курорте - сломал часть зуба - делал реставрацию. Свирко тогда не было, я записывался к Светлане Кобе, тоже очень хороший специалист, зуб вообще от старого - не отличить. То есть, реально и не скажешь, что часть - коронка (я ставил безметалловые процеры, они намного естественней выглядят чем обычная металлокерамика).

Давно лечимся в этой клинике. Но раньше все сводилось именно к лечению – удалить нерв, поставить пломбу, вырвать зуб… А недавно провели имплантацию двух зубов. Впечатление конечно словами не передать. Я в интернете немало об этом читала, пишут разное. Но я почему ожидала что-то такое долгое, болезненное, несмотря на анестезию и обязательно с большим количеством крови. А на самом деле все прошло абсолютно безболезненно. И конечно без крови :D

Отличная клиника, с замечательными специалистами, которые вкладываю душу в свою работу. Я делала там имплантацию двух зубов, по системе Nobel Guide и осталась более чем довольна. Такого отношения и оборудования я еще нигде не видела))). Мне наростили костную ткань и установили имплантанты с временными коронками примерно за 40 минут!!! А главное совершенно без боли, хотя я слышала, что вообще эта процедура достаточно болезненная, поэтому долго не могла решиться на это. А две недели назад мне установили постоянные коронки. Их вообще невозможно отличить от настоящих, они просто супер! А еще очень понравилось приветливое и доброжелательное отношение к пациентам. Первый раз в жизни я прошла можно сказать курс начинающего стоматолога, потому, что мне объяснили что, как и зачем мне делают. Я очень довольна, теперь свои зубки я доверю, только этой стоматологи, кстати зубки своих деток тоже))).

Назад
Сверху