Какой именно врач? Если уж ругать, то надо поименно называть, а то так... это совершенно ни о чем. Потому что, я тоже был в Ладенте, в июле, кстати, у Конникова (странно он все таки немного одевается, да и серга в ухе... немного непривычно для России), тоже делал по Nobel Guide имплантацию одного зуба. Так вот, я лично не считаю что это какая-то типовая операция, и тем более - что с ней (в Москве по крайней мере!) много кто работает. Там ведь довольно дорогое оборудование импользуется, да и установка - она же индивидуальна, там всякие тонкости есть. У меня, кстати, никаких проблем не было. Цены - на уровне випов, отношение - как раз хорошее, совсем не высокомерное (как в других "элитных" местах бывает). Хотя я и не ведь не депутат, не певец какой-то...
А в Ладент, к слову, я обратился потому, что у них по этой системе Nobel Guide - больше всего операций сделано, в сравнении с другими, и при этом - негативных отзывов очень мало.
Плюс, если бы вы действительно в Москве хоть раз полечили бы зубы, то поняли, что там не так уж и много клиник такого уровня, все они хорошо известны. И в тот же Ладент в основном обращаются по рекомендациям. Так что...