Стоматологическая клиника «Smile-City»

Активность
2
На указанный на сайте «Smile-City» электронный адрес письма не отправляются, поэтому пишу о клинике сюда.
И вообще, очень странно, что отзыв можно написать только на электронную почту, обычно эта функция имеется непосредственно на сайте... Или боитесь, что плохие отзывы негативно скажутся на репутации? Ну не бывает все так шоколадно,как у вас в отзывах :) И это настораживает.:confused:
Вчера была в вашей клинике...:wave:
1) Что неприятно удивило- это отсутствие гардероба:mad:, тк недопустимо, чтобы пациент проходил в кабинет стоматолога в верхней одежде. Хорошо, хоть бахилы имеются.
2) Как -то мадам на ресепшене была не очень приветлива, мне даже договор самой пришлось заполнять,хотя это должен делать администратор, а не разговаривать о кошках с сотрудницами салона красоты, который находится там же. :mad:
3) Прождала лечащего врача сидя в кресле 12 минут своего времени... :mad:Та с предыдущим пациентом все это время была на ресепшен. Медсестра несколько раз ходила ее звать.:mad:
4) Лечить особо ничего не пришлось, и это только было плюсом, тк тому врачу я бы доверила только профилактические мероприятия (что собственно и сделала) , но никак не лечение. Уж извините, но доверия как-то она не вызвала.:(
5) У самого стоматолога не должно неприятно пахнуть изо рта . Простите, но факт.:(
В заключении могу сказать, что в smile-city я не вернусь. Максимум ,что можно там делать-так это гигиенические процедуры. На лечение я бы не решилась.
Позиционируете себя как высококлассную клинику, а вот в мелочах допускаете большие ошибки. С уважением, пациентка.:cool:
Надеюсь, что мои замечания адекватно будут восприняты руководством клиники «Smile-City» . :nod:

Назад
Сверху