- Активность
- 38
Не нашла здесь темы про Столицу, поэтому буду первой. 2 недели назад лечила зуб у Казаряна А.А., пошла с болью, терпеть уже было бессмысленно - так как зуб побаливал постоянно, реагировал на все, уже не могла жевать на этой стороне. Врач очень обаятельный! Он улыбался, рассказывал, пояснял - лечиться у него - одно удовольствие. Конечно, лечили под анестезией, поэтому боли никакой не чувствовала. Еще он посмотрел другие зубы, решили кое-что еще подлечить.
Цены, по сравнению с другими стоматологиями - вполне приемлемые. А врачи - очень профессиональные. Сама клиника - ухоженная, чистая, вызывает доверие. По персоналу тоже плохого сказать не могу - адекватные, вежливые, все знают. В общем, ставлю клинике большой плюс, а врача уверенно рекомендую.
Цены, по сравнению с другими стоматологиями - вполне приемлемые. А врачи - очень профессиональные. Сама клиника - ухоженная, чистая, вызывает доверие. По персоналу тоже плохого сказать не могу - адекватные, вежливые, все знают. В общем, ставлю клинике большой плюс, а врача уверенно рекомендую.