Стоматологическая клиника UNAmed

Активность
100
Хочу сказать большое спасибо Ануш Артуровне Унанян из UNAmed за спасение моего зуба. Грызла орехи и даже не заметила, как часть зуба откололась. Зашла в одну стоматологию, предложили удалить, зашла в другую - тоже самое. И только в UNAmed взялись восстановить свой зуб. Все получилось просто замечательно, не говоря уже о том, что по деньгам в разы дешевле, чем если бы зуб удаляли, а потом устанавливали импланты.

На лечение зубов в Унамед записалась по телефону на сайте клиники. Пришла в назначенное время, думала, что придется подождать как это обычно бывает, но к моему удивлению, девушка на ресепшен быстренько заполнила карту и я сразу же прошла в зубоврачебный кабинет. Врач первым делом осмотрела все зубы и сказала что лечить надо три зуба: один зуб сложный с чисткой каналов, а два простых. В два посещения все зубы залечили. Очень приятно удивили цены - заметно ниже средних по Москве. При этом обслуживание просто отличное - все с вниманием, с пониманием. Клиника очень понравилась. Рекомендую всем, кто находится в поиске "своего" стоматолога.

Очень люблю эту клинику. Как то все в ней по домашнему уютно и отношение со стороны работников очень приятное - как к хорошим знакомым. И вроде клиника маленькая, но оборудование современное и качество работы выше всяких похвал. Сама уже несколько только сюда хожу лечить зубы и многих друзей-знакомых в эту клинику "перетащила".

Назад
Сверху