Стоматологическая клиника Витаника отзывы

• Автор темы Автор темы любовь
Л

любовь

Здравствуйте! Прочитала отзыв о добром стоматологе и мне захотелось написать свой отзыв о протезисте Чернышове Андрее Михайловиче. В 2009-2011г. он параллельно работал в «Витанике» и ООО «Неолик». Работал в ООО «Неолик» Фуражном пер. д.3 с Заворохиной Татьяной Владимировной под руководством Франк Н.А. Заворохина мне очень плохо пролечила все зубы. Вместо одного намеченного на удаление зуба, после её лечения, за которое она брала деньги, мне удалили ещё шесть зубов. Во время лечения зуба она вывела пломбировочный материал за верхушку корня зуба и задела вторую ветвь тройничного нерва, а мне ничего не сказала. Зная это, Чернышов решил быстро установить культевые вкладки и поставить коронки из металлокерамики, но я требовала перелечить зуб.Он вынудил оплатить вкладки, а одну отдали мне на руки на хранение. Зуб перелечить им не удалось, а причину боли мне объяснять не стали. Чернышов начал меня уговаривать поставить коронки, но я ему верить не могла и решила установить истинную причину боли. Сделала снимок 3 ДКТ и показала им. Они продолжали утверждать, что пролечено все идеально. Чернышов предложил консультацию, якобы, очень хорошего специалиста в своей «Витанике», где мне тоже сказали, что все прекрасно. Я понимала, что на такой зуб ставить коронки преждевременно и решила проконсультироваться в другой стоматологии, где подтвердили плохое лечение. Поняв всю ситуацию, я написала претензию в ООО «Неолик» на имя генерального директора, но у меня её не приняли и начали скрываться, переехали на ул.Некрасова д.№58 и стали арендовать кабинет у стоматологии «Ас-стом», но уже под другим названием. Позже я узнала, что они переезжают часто, таким образом, уходя от ответственности. После этого я обратилась в комитет здравоохранения и клинико-экспертная комиссия выдала мне письменное заключение о ненадлежащем лечении всех зубов. Исправить брак в работе стоматологов не удалось, т.к.установлены культевые вкладки. Благодарю Бога, что у меня пока хоть не перекосило лицо. Всем советую: все стоматологические медицинские карты, снимки и различные направления хранить только у себя, в руки стоматологов давать их только в процессе лечения. Добиться справедливости мне помогло именно это. Главное не доброта, а профессионализм, совесть, порядочность.

Здравствуйте! Прочитала отзыв о добром стоматологе и мне захотелось написать свой отзыв о протезисте Чернышове Андрее Михайловиче. В 2009-2011г. он параллельно работал в «Витанике» и ООО «Неолик». Работал в ООО «Неолик» Фуражном пер. д.3 с Заворохиной Татьяной Владимировной под руководством Франк Н.А. Заворохина мне очень плохо пролечила все зубы. Вместо одного намеченного на удаление зуба, после её лечения, за которое она брала деньги, мне удалили ещё шесть зубов. Во время лечения зуба она вывела пломбировочный материал за верхушку корня зуба и задела вторую ветвь тройничного нерва, а мне ничего не сказала. Зная это, Чернышов решил быстро установить культевые вкладки и поставить коронки из металлокерамики, но я требовала перелечить зуб.Он вынудил оплатить вкладки, а одну отдали мне на руки на хранение. Зуб перелечить им не удалось, а причину боли мне объяснять не стали. Чернышов начал меня уговаривать поставить коронки, но я ему верить не могла и решила установить истинную причину боли. Сделала снимок 3 ДКТ и показала им. Они продолжали утверждать, что пролечено все идеально. Чернышов предложил консультацию, якобы, очень хорошего специалиста в своей «Витанике», где мне тоже сказали, что все прекрасно. Я понимала, что на такой зуб ставить коронки преждевременно и решила проконсультироваться в другой стоматологии, где подтвердили плохое лечение. Поняв всю ситуацию, я написала претензию в ООО «Неолик» на имя генерального директора, но у меня её не приняли и начали скрываться, переехали на ул.Некрасова д.№58 и стали арендовать кабинет у стоматологии «Ас-стом», но уже под другим названием. Позже я узнала, что они переезжают часто, таким образом, уходя от ответственности. После этого я обратилась в комитет здравоохранения и клинико-экспертная комиссия выдала мне письменное заключение о ненадлежащем лечении всех зубов. Исправить брак в работе стоматологов не удалось, т.к.установлены культевые вкладки. Благодарю Бога, что у меня пока хоть не перекосило лицо. Всем советую: все стоматологические медицинские карты, снимки и различные направления хранить только у себя, в руки стоматологов давать их только в процессе лечения. Добиться справедливости мне помогло именно это. Главное не доброта, а профессионализм, совесть, порядочность.

Плохо пролеченных зубов в ООО «Неолик» у меня было 100%.По направлению комитета здравоохранения для перелечивания в другой клинике удалось перелечить менее 10%.Два зуба сразу удалили вместе с культевыми вкладками, установленными протезистом Чернышовым Андреем Михайловичем. Остальные зубы подвергаются резекции корней зубов, т.к.корневые каналы запломбированы не до верхушек корней, либо за верхушку корней, либо фрагментарно.Такое некачественное лечение ведёт к воспалительным процессам. Некоторые культевые вкладки установлены просто криво, что тоже не без последствий.Самым страшным оказалось то, что Чернышов А.М.заведомо, зная о плохом лечении установил вкладки и проявил жуткую стоматологическую солидарность.Все работники ООО «Неолик» нарушили условия настоящего договора, план лечения до конца не выполнили и расстались со мной, оставив открытый зуб с временной повязкой, что совершенно недопустимо.Вместо того, чтобы в случае разногласий между лечащим врачом и пациентом по вопросам качества лечения рассмотреть спор между сторонами экспертами территориальных организаций Стоматологической ассоциации(Общероссийской) в установленном порядке, Чернышов А.М.позволил себе потащить меня на экспертизу в клинику «Витаника», где он параллельно работал на тот период в 2010 году.Тем самым он подставил весь коллектив клиники «Витаника».Зато теперь не только пациенты ООО «Неолик» знают о качестве работы Чернышова А.М.,но и пациенты «Витаники». На все мои слова есть документальные подтверждения и Чернышов А.М.и ООО «Неолик» это знает.

Плохо пролеченных зубов в ООО «Неолик» у меня было 100%.По направлению комитета здравоохранения для перелечивания в другой клинике удалось перелечить менее 10%.Два зуба сразу удалили вместе с культевыми вкладками, установленными протезистом Чернышовым Андреем Михайловичем. Остальные зубы подвергаются резекции корней зубов, т.к.корневые каналы запломбированы не до верхушек корней, либо за верхушку корней, либо фрагментарно.Такое некачественное лечение ведёт к воспалительным процессам. Некоторые культевые вкладки установлены просто криво, что тоже не без последствий.Самым страшным оказалось то, что Чернышов А.М.заведомо, зная о плохом лечении установил вкладки и проявил жуткую стоматологическую солидарность.Все работники ООО «Неолик» нарушили условия настоящего договора, план лечения до конца не выполнили и расстались со мной, оставив открытый зуб с временной повязкой, что совершенно недопустимо.Вместо того, чтобы в случае разногласий между лечащим врачом и пациентом по вопросам качества лечения рассмотреть спор между сторонами экспертами территориальных организаций Стоматологической ассоциации(Общероссийской) в установленном порядке, Чернышов А.М.позволил себе потащить меня на экспертизу в клинику «Витаника», где он параллельно работал на тот период в 2010 году.Тем самым он подставил весь коллектив клиники «Витаника».Зато теперь не только пациенты ООО «Неолик» знают о качестве работы Чернышова А.М.,но и пациенты «Витаники». На все мои слова есть документальные подтверждения и Чернышов А.М.и ООО «Неолик» это знает.

Продолжение к отзыву о Чернышове А.М.,Заворохиной .В. и Франк Н.А. Моя история лечения зубов у этих стоматологов закончилась судом в МОЮ пользу.Всем хочу сказать: Не бойтесь подавать в суд, правда будет на вашей стороне, если будете иметь на руках медицинскую карту и снимки.Не обязательно хранить все это у стоматологов, в платных клиниках особенно.А вообще зубы надо лечить не в частных компаниях, а по месту жительства.

Хочу выразить благодарность сотрудникам сети клиник "Витаника" за отзывчивость и внимание! Настоящая команда! Была бы медиком - с удовольствием работала с ними :))) Слаженная работа и сделали все качественно и совершенно не больно. Всегда приятно приходить, веселые, красивые. Молодцы!

Добрый день! Я вполне согласна с теми претензиями, которые описали предыдущие клиенты клиники. Но, хочу поделиться со всеми своей радостью, когда поняла, что все дело не в самой клинике, а непосредственно в специалистах, к которым мы попадаем. После нанесенного мне ущерба, я очень переживала и какое-то время была в недоумении, что делать: подавать в суд или идти в другую клинику пытаться все исправить. Но решила, что руководство клиники должно быть на стороне клиента, ведь они бы не смогли иметь несколько филиалов и процветать, значит у меня есть шанс и я попыталась им воспользоваться. Огромное спасибо руководителям клиники! Мне оказали безвозмездную помощь в великолепном филиале на ул. Народной. Все, что мне было необходимо исправили,там прекрасный персонал,внимательный.Всем всего самого прекрасного и замечательного, благополучия и удачи во всем! С огромной благодарностью Сазонова Татьяна.

Лечила зубы в стоматологии Витаника на пр. Обуховской обороны! Осталась очень довольна, приветливые администраторы, душевные, время мне всегда удобное подбирали! Зубы мне лечила Пустовалова Елена Сергеевна, делает старательно. все объясняет и не больно совсем! И помощники очень заботливые попались! Теперь у них лечится моя дочь!

Мне вырвали зуб "мудрости" в отделении клиники на Щербаков пер. Очень удивили цены, приятно удивили, всё было замечательно и вырвали без боли. Сразу предложили прийти на осмотр через день, записалась.... Два дня очень мучили боли, пришла на назначенное время и тут понеслось.... Врач была занята другим пациентом, я прождала в коридоре (кстати, очень узком и не удобном) около 30 минут, после этого мне было сказано, что ждать придется еще и врач через администратора попросила уточнить зачем я пришла, что меня беспокоит, узнав о моих болях, сказала ЖДАТЬ! Я уточнила примерное время, когда врач освободится и ушла, вернулась через 30 минут (как мне и сказали), а врач все еще занята. Я прождала еще 40 минут все в том же узком коридоре! Ушла, так и не дождавшись приема врача! ИТОГО мной было потрачено безрезультатно личного времени 2 ЧАСА! Отношение к клинике сразу "опустилось ниже плинтуса". Я планировала осенью заняться зубами, и привести своего мужа, живем рядом и цены приятные, НО НЕ ПОЙДУ Я ТУДА больше. Все понимаю, другой пациент и все такое, врач занята, бросить его не может, НО ЗАЧЕМ ТОГДА БЫЛО МЕНЯ ЗАПИСЫВАТЬ НА ДАННОЕ ВРЕМЯ?!? Обидно до слез! Пока ждала рассмотрела много мелочей, начиная с отсутствия удобств для ожидания приема (хоть бы какие журналы положили, не говорю о телевизоре, его там просто негде вешать), заканчивая администратором (девушка видать до такой степени привыкла ко мне, что под конец сидела за стойкой своей и играла в игрушки какие-то, но звук при этом не выключила).

Наступило время ставить импланты. Доктора по имплантации Колтунова А.В. посоветовала моя коллега по работе. Долго думала идти или нет. Пришла на консультацию и сразу поняла , что нашла профессионального врача! Поставила два импланта. Врач очень опытный, уверенный и внимательный. А главное сделал все быстро , легко и без осложнений. Спасибо большое, Александр Владимирович!!!

Здравствуйте! Если сказать, что я боюсь стоматологов, то это ничего не сказать! Я их очень преочень боюсь! Представьте мое состояние, когда я пришла лечить верхний зуб мудрости!!! Я была в панике! Трясло меня минут 15ть, а потом я заметила, к своему удивлению, что мне не больно! Врач - Олег Леонидович - слов нет какой МОЛОДЕЦ!!! Я правда не ожидала, что зубы мудрости можно так безболезненно лечить! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! и отдельное СПАСИБО медсестре! Марина

Всегда , когда возникают проблем с зубами, обращаюсь в клинику на Звездной, 8. Персонал профессиональный и вежливый, да и цены не завышены.

До недавнего времени меня зубы не беспокоили, а тут один зуб поразил кариес и у меня даже температура поднялась. Пришёл в клинику Витаника и попал на приём к Белову Александру, при осмотре оказалось, что зуб не вылечит, он был с кистой. Зуб удалили быстро и безболезненно.

Ставила импланты в Витанике. Врач составил мне финансовый план лечения, сначала подготовили к имплантации, а потом установили сами импланты, около 3 месяцев пришлось подождать. Когда все прижилось, уже к коронам перешли. Год ношу их, все прекрасно и лечение прошло без каких-либо неприятных сюрпризов. Рада, что обратилась сюда. Клинику рекомендую.

Записалась в Витанику в марте, просто потому что клиника рядом находится. Надо отметить там всегда максимально доброжелательныйадминистратор! Очень чистый, светлый и уютный интерьер, в помещении приятно находиться. Сейчас я тут постоянный пациент. Отдельно хочется отметить Чернышева Андрея Михайловича – таких врачей еще поискать надо, руки золотые! Протезировалась у него в течении 3 месяцев, сделали весь план. Все выполнено на очень высоком уровне, хотя конечно долго, но результат того стоит. Рекомендую врача и клинику.

Проблема была следующая, у ребенка 8 лет был сильный кариес на коренном зубе. Вы представляете себе еще только только постоянные зубы вылезли, а уже огромный кариес за лето вылез, так плохо летом чистил зубы что из маленькой точки разросся огромный кариес!!! Боялись идти на прием. Но атмосфера, подход к ребенку, и профессионализм детского врача, дали свой результат. Ребенок даже не успел испугаться, лечение прошло отлично. Длилось порядка 45 минут. Хочу выразить отдельную благодарность за профессионализм в своем деле детскому врачу Пустоваловой Елене Сергеевне.

В стоматологическую клинику "Витаника", обратилась по рекомендации сотрудницы. Ей в свое время тоже эту клинику рекомендовал кто-то из знакомых. Записалась в кабинет на ул. Решетникова, 5, поближе к дому. Приняли меня вовремя, ждать не пришлось. Врач хоть и с нерусской фамилией, зато стоматолога лучше я никогда не встречала, с такими действительно легкими руками, что не чувствуешь ничего! Очень позитивная и приятная женщина! Клиника сама уютная и красивая, все чистенько, аккуратно. Расплачивалась наличными, терминала нет. У меня остались только самые хорошие впечатления. Буду еще обращаться при надобности.

Интересуются также

Назад
Сверху