СТРАДАЮ от недержания

• Автор темы Автор темы NАТАLIА
N

NАТАLIА

Уважаемый доктор, здравствуйте. Страдаю ночным недержанием мочи во время надрывного кашля. Днем подобных проблем нет. Ночью просто не могу проснуться. Сдала все анализы. Практически безукоризненно в области урологии и гинекологии. Обнаружена грыжа в грудном отделе позвоночника в бассейне "Адамкевича". Также протрузия в пояснично-крестцовом отделе позвоночника. Первый казус с недержание возник во время беременности второго ребенка-10 лет назад. Семь месяцев беременности, невероятная простуда в тот период, надрывный кашель, температура, экзамены, стресс...ииииииииии((( Затем как-то поутихло. Но, переодиечки это могло повторяться.Сейчас это происходит практически каждую ночь во время простуды. Грыжу грудного отдела позвоночника выявили полтора года назад. Много лечили, чего только не пила чтобы остановить этот неприятный симптом, но все безрезультатно. Прочла про операцию ТВТ при недержании мочи. Очень хотелось бы узнать об этом немного подробней. Показана ли она мне? Сколько она стоит? Я не москвичка. Уважаемый доктор, помогите пожалуйста. Я не могу и не хочу мириться с этим неприятным симптомом. За свою жизнь никогда не болела никакими непристойными заболеваниями. Веду здоровый образ жизни. Честно? Я настолько шокирована данной проблемой, что несколько раз возникали мысли о суициде.

Операции TVT или TVT-O наиболее перспективная и эффективная операция при недержании мочи при напряжении у женщин. Госпитализация 1-3 дня, стоимость 1000-1500 $.
Насколько она Вам необходима и показана можно сказать только после осмотра... подробнее на Ваш e-mail

Назад
Сверху