СТРАЙКБОЛ (strikeball)

• Автор темы Автор темы andrewbl
A

andrewbl

Народ, 3-4 сентября пройдет большая страйкбольно-техногенная игра, от СПбГМУ еду пока только я.
Хотелось бы в дальнейшем создать свою команду. По всем вопросам обращаться ко мне...

Петя все еще может и будет моч.....

эээ... скока, где? и если можно дефинируйте пожалста понятие страйкбол - у мя о нем несколько расплывчатые представления... пневматика, шарики... так ?=)

так точно и пневматика и шарики...
Сходите на strikeball.spb.ru там все и правила и оружие можно купить...

Ну что народ? Никто не хочет принять участие? Заявку можно сдлать прямо здесь или лично мне, после чего я дам анкету для заполнения - и Вы в команде, места еще есть.

Что в рублях? Вступление в команду? БЕСПЛАТНО!!! Только надо взять у меня анкету, заполнить...и ТЫ в команде, а вот на обмундирование,вооружение надо будет раскошелиться, сумма зависит от размера кошелька каждого, его вкуса и т д...

Стоимость обмундирования - до 3000 рублей
Стоимость вооружения от 150 рублей(начальный класс) и от 150 у.е.(высокий класс) к лету 2006 года планируется перевод всей команды на высокий класс вооружения.

Стоимость обмундирования - до 3000 рублей
Стоимость вооружения от 150 рублей(начальный класс) и от 150 у.е.(высокий класс) к лету 2006 года планируется перевод всей команды на высокий класс вооружения.
ПЕтя, это пэйнтбол? Если да то я всеми руками да!!!

это страйкбол! =)

тут все зиждится на честности ) в пэйнтболе хоть видно куда попали. а здесь, как мне рассказывали, куча хай-лэндеров =) то есть бессмертных. )

У меня бывший одноклассник рубицца в это дело. Есть такое местечко на Просвете, где новички тренируются, если кто хочет размяться - могу выяснить.

А можно просто прийти на вашу тренировкуи и заплатить кому-нибудь за аммортизацию оборудования ?

Народ...приходите! У нас уже есть несколько человек,правда играть пока будем на китайских пушках...стоимость всего комплекта-300 рублей(пушка,пульки-4000 штук,защитные очки)...

Народ...приходите! У нас уже есть несколько человек,правда играть пока будем на китайских пушках...стоимость всего комплекта-300 рублей(пушка,пульки-4000 штук,защитные очки)...

куда приходить то?

Назад
Сверху