страх перед будущим

• Автор темы Автор темы Innocence
I

Innocence

Последнее время у меня в голове сумбур какой-то. Ощущаю себя так, как будто в жизни чего-то не успеваю, чего-то недопонимаю, ничего не добилась и не смогу. Я красивая, даже очень, девушка, в недалеком прошлом фотомодель со всеми вытякающими отсюда последствиями, мужики на меня оборачиваются, но в данное время друга у меня нет. Мне 27 лет, нет детей и замужем не была, не собираюсь, естественно, т.к. не за кого собираться. Все говорят:"Довыбираешься, нужно поторопиться, пока выглядишь как королева, сейчас на Мерсы смотришь, а лет в 35, сострарившись, будешь за запорожцами бегать". У меня постепенно начинает пропадать уверенность в себе, которую сменяет страх перед будущим. Я работаю всего-лишь помощником бухгалтера, маленькая зарплата без перспективы роста, пошла на языковые курсы, но думаю, в 27 лет поздно начинать заниматься языком, да и времени нет. Я постоянно думаю, как я буду жить в будущем одна, на свою маленькую зарплату, без детей, без нынешней классной одежды, без должных средств по уходу и прочего, чем я сейчас могу пользоваться. Раньше я могла в 6 часов утра встать чтобы начать красоту наводить, а сейчас вообще ничего такого не хочется. Может быть, просто "крылья от любви " мне нужны, ведь известно, что когда влюбляешься, все с таким энтузиазмом делаешь! А сейчас глаза у меня какие-то потухшие, в общем, красота красотой, а чего-то такого, что мужчин привлечет нет. Только страх перед будущим. Подскажите, как настроить себя на правильный лад, а то с ума сойду

но думаю, в 27 лет поздно начинать заниматься языком, да и времени нет.

Не поздно -раз. Два - почему времени нет..если работа несложная, а друга нет?

А еще.. А ты замуж хочешь? Если да - можно перестать среди мерседесов выбирать.. а перейти например на фольксвагены ??

гм, а я не поняла, почему надо всю жизнь отставать помощником на маленькой зп???

А откуда у девушки без друга и хорошей работы классная одежда-то?

Это не подкол, просто мне всегда чтобы что-то ответить в подробности залезть нужно.

во-во.. и средства по уходу дорогие.. тоже не прикол..

Может быть, просто "крылья от любви " мне нужны, ведь известно, что когда влюбляешься, все с таким энтузиазмом делаешь! А сейчас глаза у меня какие-то потухшие, в общем, красота красотой, а чего-то такого, что мужчин привлечет нет. Только страх перед будущим.

Скоро глаза будут не только потухшие, но и затравленные. Чего бояться-то?

Что одна останешься? Чушь!

Что денег не будет - возможно, страшно, но: детей пока нет - найди другую работу. Или деньги нужны только от мужчин, а сама ты их зарабатывать не планируешь?

Что детей не будет: так вот одна моя знакомая нашла красивого и здорового парня и все - есть ребенок! А парню только через год после рождения ребенка сообщила, что он его, и никаких обязательств.

А на самом деле (сама почти из такой дипрессии только что вылезла), не форсируй события: ну пострадай какое-то время, ну пожалей себя, полежи дома в обнимку с подушкой: очень скоро надоест, и просто назло всему заблестят глаза (пусть сначала просто от ненависти к этому злому миру, что он такой противный).

, если тебя не устраивают сложившиеся обстоятельства нужно их изменить! Для начала записаться на курсы ин.языка, спортклуб, заняться поиском нового места работы. Наверное, это лучше, чем сидеть и ждать когда добрый дяденька купит косметику и одежду, а может еще и замуж возьмет...

Одежду дорогую мне бывший любовник прикупил. Оооооочень щедрый дядька и на красоту падкий. Кроме внешней оболочки его не интересует ничего больше. Но с ним все уже в прошлом. Просто раньше я считала, что вот на богатеньких любовничках я и проеду по этой жизни, а сейчас мнение очень изменилось, координально, можно сказать. Хочу что-тосама уметь в этой жизни, но, боюсь, что кроме красоты у меня нет других талантов, да и не пыталась я их раньше развить, думала, что ее (красоты) вполне достаточно, т.к. мужчинки на это дело очень уж клюют, среди "мешков с деньгами" выбор был просто колосальный. А сейчас вот спохватилась, поняла, что не так жить хочу, да и красота - вещь не вечная. Так вот и испугалась. Помогите советом, поругайте, встряхните, только, пожалуйста, не молчите, ваше мнение мне очень нужно. Спасибо

да налицо прогресс и движение к лучшему.. Чего ты испугалась-то? радоваться надо..Учи язык, ищи работу с перспективой.. в чем проблема-то? Тебя че больше волнует, как ты будешь жить без дорогой одежды и средств по уходу..или то, что ты ничего не умеешь в жизни?

Кто я, во-первых не паникуйте. То что таланты раньше развивали не есть, конечно, хорошо, но ведь, поверьте, и сейчас не поздно. Так что - вперед на курсы языка и т.д. и т.п.! Во-вторых, красота, конечно вещь не вечная, но уверена Вашей еще хватит не на так уж мало лет.

То что поняли, что на богатых любовниках вечно не выедите - здорово. О том, как богатого мужа найти, надеюсь, Вам тут народ посоветует. А по поводу работы - у Вас по старому кругу общения или модельному бизнесу связей не осталось? Может после развития талантов удастся работу сменить?

никогда не понимал комплексов красивых девушек, короче всё у тебя будет просто вдохни полной грудью свежий воздух и живи ... ты нужна кому то, может быть мне правда я бот мне нельзя

Просто раньше я считала, что вот на богатеньких любовничках я и проеду по этой жизни

Но ведь и проехали ! Вам уже 27 ! Нормально ! Надо только помнить, что красота - она не вечна, и к тому времени, когда ее будет мало, уже иметь семью, мужа и ребенка... И можно даже не одного.

но, боюсь, что кроме красоты у меня нет других талантов, да и не пыталась я их раньше развить, думала, что ее (красоты) вполне достаточно, т.к. мужчинки на это дело очень уж клюют, среди "мешков с деньгами" выбор был просто колосальный

Значит, плохо воспользовались выбором. Обидно, конечно, но, наверно, надо во-первых, все-таки попытаться успеть на "уходящий поезд", ведь еще не вся красота потеряна. А во-вторых, попытаться "сформировать" и свой "поезд", чтобы ехать уже на нем...

Знаю, что находясь в депрессии это очень трудно, практически невозможно. (сам такой) Ведь ты уже заранее знаешь, что ничего не выйдет. Начинаешь рассуждать на тему - " а стоит ли", "а имеет ли это смысл"...

Один умный человек сказал хорошую мысль - если ты сидишь в холоде и темноте, и вдруг увидел в дали какой-то призрачный отблеск, то надо идти туда не рассуждая, имеет ли это смысл или нет, поскольку сидеть в темноте и ждать, пока замерзнешь, не имеет смысла наверняка.

Все нормальные красивые деушки, прожигающие свою жизнь именно вашим способом, автор, как раз к 27 удачно выскакивают замуж за такого вот денежного мешка. И мало того, иногда им везет, и мешок недурен собой. Хотя, если уж у вас такой крепкий желудок, что вы знаете что есть такие дядьки, которых кроме внешней оболочки не интересует ничего больше и вы с этим жили - продолжайте. И будет вам щщастье.

Никого не хотела обидеть, кстати.

ПО-МОЕМУ ЭТА СТОРИ - КЛЮКВЕННЫЙ РАЗВОД.

И этот КТО Я? разводил тут публику не так давно на рассказ о жене - горнолыжнице и ее кавказцах. С намеками о возможном самоубийстве.

По сабжу: если вы, КТО Я, пережили ту историю, то уж модель-бугалтершу вам - раз плюнуть. С воскрешением и новым творчеством!

"Подскажите, как настроить себя на

правильный лад, а то с ума сойду"

Чтоб сойти, его надо, по меньшей мере, иметь! Так шо, с-п-а-к-о-й-н-а! Продолжайте думать, чем привыкли.

И то смотрю, чтой-то слог знакомай такой...

привет кавказцам и жене!

Интересуются также

Назад
Сверху