I
Innocence
⚪
Последнее время у меня в голове сумбур какой-то. Ощущаю себя так, как будто в жизни чего-то не успеваю, чего-то недопонимаю, ничего не добилась и не смогу. Я красивая, даже очень, девушка, в недалеком прошлом фотомодель со всеми вытякающими отсюда последствиями, мужики на меня оборачиваются, но в данное время друга у меня нет. Мне 27 лет, нет детей и замужем не была, не собираюсь, естественно, т.к. не за кого собираться. Все говорят:"Довыбираешься, нужно поторопиться, пока выглядишь как королева, сейчас на Мерсы смотришь, а лет в 35, сострарившись, будешь за запорожцами бегать". У меня постепенно начинает пропадать уверенность в себе, которую сменяет страх перед будущим. Я работаю всего-лишь помощником бухгалтера, маленькая зарплата без перспективы роста, пошла на языковые курсы, но думаю, в 27 лет поздно начинать заниматься языком, да и времени нет. Я постоянно думаю, как я буду жить в будущем одна, на свою маленькую зарплату, без детей, без нынешней классной одежды, без должных средств по уходу и прочего, чем я сейчас могу пользоваться. Раньше я могла в 6 часов утра встать чтобы начать красоту наводить, а сейчас вообще ничего такого не хочется. Может быть, просто "крылья от любви " мне нужны, ведь известно, что когда влюбляешься, все с таким энтузиазмом делаешь! А сейчас глаза у меня какие-то потухшие, в общем, красота красотой, а чего-то такого, что мужчин привлечет нет. Только страх перед будущим. Подскажите, как настроить себя на правильный лад, а то с ума сойду