страх ? помогите разобраться

nedug46142

🟢
Активность
2
Здраствуйте Такая проблема пару лет назад была девушка я был девственников Дело дошло до секса с ней Но у меня упал чл*Н,она сказала не переживай ты перенервничал)расстались секса так и не было, потом как то за месяц до армии я переспал с девушкой по пьяни, но все детали не помню как секса прошел , знаю что кончил через 5-10 мин, потом ушел в армию, пришел как год назад почти, но девушку еще так и не нашел, вчера встретился с самой первой своей девушкой, мы начали целоваться, раздеваться медленно Около 15-20 мин шла прилюдия, но она почувствовала как я весь дрожу( я сам не понял почему я дрожу) ОНа так смехом что твой друг переживает ? я такой да , нет. она докажи я начал целовать и хотел уже снять трусы, но у меня уже упал ВОТ Скажите почему ? от страха перед сексом т к можно сказать я еще девственник (секс по пьяни кроме) Страх или это из за ее слов тип нервничаю? или прилюдия большая?

Здравствуйте,Дмитрий!
Подобная проблема возникает не редко у молодых людей в начале половых отношений.Найдите постоянную партнершу,привыкните к ней,практикуйте первое время только взаимные ласки.Все должно восстановиться.При необходимости посетите сексолога(сексопатолога).

Это значит без секса сначало ? просто поцелуи и т д? доктор а я ведь правельно понял у меня не получилось т к испугался? просто когда просто поцелуи обниминия Эрекция хоть отбавляй Все наладится ?а то хочется секса но переживаю вдруг опять так будет

Да,вначале практикуйте только ласки,пока не привыкните к партнерше и не будете чувствовать с ней спокойно,не контролировать качество эрекции.Со временем все наладится.

Спасибо буду все как вы сказали делать) главное чтоб девушка оценила,а не убежала после первого раза)

Назад
Сверху