- Активность
- 2
Здраствуйте! Помогите мне пожалуйста! Я уже не знаю что делать! Мне 25, детей нет, мужа нет, парня нет. Год назад был сильный стресс, уже даже согласилась со своей смертью. ПА, страх смерти и тд и тп. После этого перестала интересоваться всем реальным. Ничего не хочется, нет вообще никаких желаний. А нет, одно есть, хочу что бы этот кошмар закончился! Меня просто атакуют страшные мысли. Я боюсь шезофрении, может это уже и 1 стадия! Я не знаю. Я не умею расслабляться, то есть проснулась и нет такого состояния :"ааа, еще немного полежу"! Сразу атака мыслей. Я много двигаюсь, не знаю куда себя деть! Не понимаю в реальности я или нет! Смотрю на фото до этого и просто плачу, я очень изменилась, сознание изменилось и восприятие тоже. Как то все далеко от меня, нет ощущения что я тут! Чувства пропали даже к родителям и сестре, нет ощущения уюта как раньше было! Я как робот без чувств, все на автомате! Постоянные головные боли, напряженное состояние! Очень верю в Бога, читаю всякую философию. Может это психоз?! Подскажите мне пожалуйста, что это может быть и к каким последствиям в дальнейшем может привести?! Очень надеюсь на Вашу помощь! За ранее большое спасибо!