Страна уродов.

Сирано де Бержерак тоже внешностью не славился, но славился вниманием женщин, которых к нему привлекала его сильная личность.

С чего вы взяли что был не симпатичным? И время тогда иное было. В те времена женщины любили мужчин за то что он мужчина. Сейчас правила поменялись. У женщин стало много прав. Если в те времена женщина не могла вообще критиковать мужчину, то сейчас такая возможность есть и дамы ей пользуются, восполняя те те притеснения что были раньше. Но не в этом суть-суть во мне. Я сильная личность. У меня есть свое мнение,жизненная позиция,интересы. Их я могу защитить. Много что могу. А вот красотой меня Всевышний не одарил. Как будто смеется надо мной-все можешь вот и найди себе страшила женщину. Как будто Бог и сатана заключили между собой пари. Вот и насмеиваются надо мной. Был на приеме у врача по этому вопросу. Только вот врач какой-то не такой. Интересная специализация- косметолог дерматолог. Ни каких анализов, ни обследования, задала несколько вопросов и все. Цена вопроса 50000 рублей. Эффект длится пол года. Процедура-инъекция ботокса. И это все. Да не жалко мне этих денег. Просто не хочу сидеть на "игле" ботокса пожизненно. К тому же я видел жертв этой процедуры. Через пять шесть инъекций морщины действительно пропадают, но лицо приобретает вид мертвеца. Я видел такого человека-это что-то между зомби и вурдалаком. А овал лица напоминает собаку. Моя бабка в 86 лучше выглядела.Почему-то о побочке и разных казусах мне в клинике не сказали ни слова. Что делать-не знаю. Но я хочу любить и быть любимым. К тому же считаю эти инъекции не честным поведением в отношении девушки. Вот я бросаю вызов все женщинам мира-хочешь настоящего мужчину, который может все полюби какой есть-урода и полного. А хочешь отсасывающего пивас чмаря-красавец к ваши услугам. У меня тоже есть душа И ГАДИТЬ В НЕЕ Я НИКОМУ БОЛЬШЕ НЕ ПОЗВОЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я НЕ ПОСЛЕДНИЙ ЧМОШНИК И ПОДКАБЛУЧНИК ЧТОБЫ ПРОГИБАТЬСЯ ПОД ЖЕНЩИНАМИ. УЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ ВСЕХ В ТОМ ЧИСЛЕ УРОДОВ. ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ! Сейчас я общаюсь с очень замечательной девушкой. Нас разделяют тысячи километров. Но она мне так близка. Такое впечатление, что мы знакомы друг с другом целую вечность. Я ей выслал целый фотоальбом. К моему внешнему виду у ней претензий нет. Но как повернутся события дальше-время покажет.

Назад
Сверху