Странно..

Активность
352
Уважаемые врачи... у меня такая проблема...я девушка, мне 18 лет..
С самого начала: в мае вечером почувствовала резкую боль в конце мочеиспускания, в конце капали капли крови... при этом не было облегчения, всё равно было ощущение, что мочевой пузырь полный.. пошла к врачу на следующий же день... сказали цистит (без анализов, узи, обследований и тд): пила Нолицин 7 дней и ношпу... прошло... анализ показал 12 лейкоцитов... направили к нефрологу... прошла узи, почки щупали - всё с почками хорошо... сказали попить фурагин и канефрон в таблетках... после этого немного времени было хорошо,только в туалет чаще стала бегать (до этого около 3-4 раз в сутки ходила, теперь по 7 гдето. Однако в октябре у меня снова появились постоянные ощущения, что я хочу в туалет... сходила к врачу, сдала анализ.. лейкоцитов до 4-5 (норма говорят)... попейте почечный чай, попила - снова легче, перестала пить-опять то же самое... снова сдала анализ - 3-4 лейкоцита... попила фурагин 5 дней-всё хорошо, перестала-снова та же проблема, сдаю анализ-опять всё в норме... была у гинеколога-матка,яичники всё в порядке, пощупала мочевой пузырь-боль... анализ снова нормальный...
иногда появляется ощущение, что моча из канала сама по капле выходит... когда хожу в туалет, то моча немного жжет, кажется, будто она горячая какая-то слишком...(не могу точно описать, но ощущение неприятное), цвет обычный ..утром жёлтый, к вечеру светлее.. запах немного резкий...
иногда появляются боли в промежности, боли в лобковой кости... боли слева внизу живота (не яичник-подтверждено при осмотре гинеколога)
подскажите, что это может быть, может сделать какие-то ещё анализы мочи, кроме общего? отчего такая проблема может быть?... очные приёмы не помогают...(

Последнее редактирование:
далеко пока... возможности в москву подъехать никак нет( ну вы подскажите, может какие-то анализы ещё сдать? а то говорят только общий и всё, а там всё нормально...

Назад
Сверху