Странности

• Автор темы Автор темы Dor
D

Dor

Давайте поговорим о странностях поведении людей во время секса.

Кому какое поведениесамое главное для меня,это естественность,глухое молчание или эмитация оргазма явно не отражают моих представлений о сексе; обожаю когда шепчут что-нибудь приятное на ушко,обожаю смотреть в глаза( к сожалению не всегда удается),да и вообще очень много чего обожаю...

раздражает похоже только неистественное поведение,стеснительность,зажатость...пожалуй пока все нравится, а у кого что-то вызывает отвращение....

раздражает похоже только неистественное поведение,стеснительность,зажатость..

да, похоже, что новичкам в энтих делах к вам и подходить не стоит

обожаю смотреть в глаза( к сожалению не всегда удается)

это вам гибкость надо развивать

пожалуй пока все нравится, а у кого что-то вызывает отвращение....

вызывает отвращение тот факт, что этот процесс когда-нибудь да заканчивается

раздражает похоже только неистественное поведение,стеснительность,зажатость..

да, похоже, что новичкам в энтих делах к вам и подходить не стоит

Не, МоМ. Не подходи....

ну отчего ж... ежели без кузнеца - то схожу, разомнусь

Давайте поговорим о странностях поведении людей во время секса.

Кому какое поведениесамое главное для меня,это естественность,глухое молчание или эмитация оргазма явно не отражают моих представлений о сексе; обожаю когда шепчут что-нибудь приятное на ушко,обожаю смотреть в глаза( к сожалению не всегда удается),да и вообще очень много чего обожаю...

раздражает похоже только неистественное поведение,стеснительность,зажатость...пожалуй пока все нравится, а у кого что-то вызывает отвращение....

В любимом человеке ничего не должно раздражать, даже если не сразу все получается, мне лично так каЦа...

у каждого из нас еще с ранней юности есть какие-то мечты, фантазии...

так вот у меня был мужчина, который пост оих все воплощал в жизнь - при том что я ему об этом никогда неговорила - он сам чувствовал что и как надо делать...

я думаю это и называется идеальной совместимостью...

слова раздражение именно с ним не присутствовало вовсе

но, к сожаление, такое встречается редко...

раздражать могут - звуки, запахи, жесты - все что угодно

у каждого из нас еще с ранней юности есть какие-то мечты, фантазии...

так вот у меня был мужчина, который пост оих все воплощал в жизнь - при том что я ему об этом никогда неговорила - он сам чувствовал что и как надо делать...

я думаю это и называется идеальной совместимостью...

слова раздражение именно с ним не присутствовало вовсе

но, к сожаление, такое встречается редко...

раздражать могут - звуки, запахи, жесты - все что угодно

стоило стараться, если он все равно весь в прошедшем времени - был, воплощал, чувствовал? Может пусть лучше раздражает , но в настоящем? Риторический вопрос. Не отвечайте.

Назад
Сверху