Странный кот! помогите!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
2
Здравствуйте! У нас вот такая проблема: живет у нас во дворе кот(половые признаки мужчины присутствуют), но поведение как у настоящей кошки! ну жил он себе год нам ни чем не мешал,тут мы узнали что он беременный! Чем это можно обьяснить?;)

А такое возможно? Если у него половые признаки мужские, то или гермафродит или вы признаки перепутали)))

Значит он кошка =) Не знаю, с чем связано, но уже не первый раз видела как явные "коты" оказываются кошками. То, что нам кажется яичками, просто припухлости, пушистости или особенности окраса.

Значит он кошка =) Не знаю, с чем связано, но уже не первый раз видела как явные "коты" оказываются кошками. То, что нам кажется яичками, просто припухлости, пушистости или особенности окраса.

Мдааа, вот так и в человеческой жизни.......

Хм...) Вот в человеческой жизни обычно всё понятно. Вряд ли человеческий яйценосец вас порадует приплодом) А кем они там себя считают, это другой вопрос.

Не, вы не поняли))))) Печенька имела в виду, думаю, что иногда и в жизни вроде по-анатомии мужчина, а на деле оказывается бабой))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху