Странный ухажёр

• Автор темы Автор темы knopka
Уже интересно! А папа евойный тут причем!

Папа имеет свою клинику, папа часто приходит к ним, очень хорошо относится к подружке. Хрен поймёшь.

А вы случайно не знаете кто он по гороскопу? И еще, сколько лет ему и вашей подруге. Тут могут быть варианты. А на счет изнасиловать- попробовать можно.

Он - Водолей, ему - 30 или 31, подруге 28.

Чего и требовалось достичь.

Вот чего дальше случилось.

Подарил он ей шикарный букет роз. В открытке написал: "С любовью, Т.", в открытке от группы повторил то же самое. Она таки приставила его к стене, что между ними происходит?

Говорит, ты мне - подружка, к которой я хорошо отношусь, но секса не будет. И отношений, как я поняла, тоже. И сказал, что нет у него ничего, то есть венерических заболеваний или проблем.

С ума сойти.

Говорит, ты мне - подружка, к которой я хорошо отношусь

Вот что это было! Чистая дружба между женщиной и мужчиной! А вы - не бывает, не бывает...

А вот бывает!

Э-э-х довели мужика со своим сексом. Он и начал себя вести чтобы соответствовать. Но не выдержал - дружба же, какой такой секс. Ценить надо было.

Вот пару лет назад учился я с девушкой, мы всегда вместе были, но о том, чтобы начать какие то хоть отношения и намека не было(тогда), я об этом даже не задумывался (просто хорошо вместе было), но потом стали отдаляться, она забеременила(не от меня) и как то так случилось, что вообще перестали общаться...потом она родила, она перешла на заочку, почти невиделись, потом закончили технарь...щас по mail общаемси и сё, так она после всего еще и меня упрекает, что мол я от нее отдалился, а что я, я просто застопорился от такой ножиданности(я про беременность) что ж она хотела, чтоб я этого не замечал, и оставил все как было...

Вот такая грустная история, но не все так грустно через недельку хочу када-нить ее пригласить, потележим, кофе попьем...

Назад
Сверху