странные образования на члене.

• Автор темы Автор темы afternight
A

afternight

Здравствуйте, чуть больше месяца назад познакомился с девушкой, примерно в то же время у нас с ней началась регулярная половая жизнь. До этого секса не было около года. чуть больше недели назад она решила что я мог случайно кончить в нее. Решила перестраховаться, купила противозачаточную таблетку и блок кондомов. До этого сексом занимались без презервативов. После того как она приняла таблетку у нас был секс 2 раза без контрацептивов, потом 1 раз с кондомом, потом еще раз без и один раз опять с ним. Суть в том что вскоре после первого использования презерватива а потом без него, заметил утром у себя на внутренней стороне крайней плоти маленький белый пузырек. Не придал особого значения сбросив все на то что "натерло". около 2 дней все оставалось так же. спустя 3-4 дня (секса не было) заметил что пузырьков стало около 6-8 штук. Подскажите пожалуйста что это может быть, аллергия на ее таблетку либо на кондом либо же она мне изменила с больным?

Непонятно,что Вы подразумевает под словом пузырьки.Обычно в таких случаях нужно выкладывать фото.То что называете пузырьками - могут быть в действительности папулами,например при контагиозном моллюске или аногенитальными бородавками.А если это настоящие везикулы (пузырьки) то может быть и генитальный герпес.

подскажите насколько это серьезно и результатом чего это может быть. пузырьки очень похожи на маленькие мозоли на руках когда они только появились если подержать руки в горячей воде. около 1-3мм диаметр.

д. Агапов я просмотрел фото в интернете по болезням которые вы предположили и не нашел ничего общего. немного похоже на герпес но у меня пузырьки только на внутренней стороне плоти. ниже головки примерно на 2-3 см.

Назад
Сверху