М
Михалыч-1
⚪
Привет, господа и дамы, хотя, пожалуй лучше так -
Привет, мужики и здраствуйте, девушки! О! Так точно лучше!
Зашел я сюда, начитался и ощущение такое, как будто с поговорил с вами! Очень приятно, на самом деле пообщаться с интересными людьми.
Только вот странно. На самом деле, такое возникает подозрение, что вся конференция держиться за счет того что в нее пишут :
Киргуду - мои апплодисменты (если это его не смутит
Подружка - тоже крайне интересно внимать
Truth - правдоруб
Костики, с которыми я порой запутывался, это кто? Он или Она? Или это вообще пара?
MANON - так и видится ухоженная дама!
Destiny - затрудняюсь в определениях, но это и не плохо, мне кажется.
Тов.Сталин - ну ник пугает, но судя по постам - правильный мужик!
Ну и может быть еще человек 10-15, которые регулярно общаются на данной конференции, вдыхая в нее жизнь и не давая заглохнуть!
Так к чему бы я об этом?
Пасиб вам, общительные! Это здорово что вы открыты для общения (пускай даже иногда и ругаясь друг с другом
Засим, искренне Ваш.
А для затравки, ну что б мой пост совсем уж флудом не считали - тема -
С каким бы персонажем из мира животных вы бы могли себя сравнить? В сексуальном плане, разумеется.
Я вот скорее всего Кот. Типа тот что гуляет и все такое
Привет, мужики и здраствуйте, девушки! О! Так точно лучше!
Зашел я сюда, начитался и ощущение такое, как будто с поговорил с вами! Очень приятно, на самом деле пообщаться с интересными людьми.
Только вот странно. На самом деле, такое возникает подозрение, что вся конференция держиться за счет того что в нее пишут :
Киргуду - мои апплодисменты (если это его не смутит

Подружка - тоже крайне интересно внимать

Truth - правдоруб

Костики, с которыми я порой запутывался, это кто? Он или Она? Или это вообще пара?
MANON - так и видится ухоженная дама!

Destiny - затрудняюсь в определениях, но это и не плохо, мне кажется.
Тов.Сталин - ну ник пугает, но судя по постам - правильный мужик!

Ну и может быть еще человек 10-15, которые регулярно общаются на данной конференции, вдыхая в нее жизнь и не давая заглохнуть!
Так к чему бы я об этом?
Пасиб вам, общительные! Это здорово что вы открыты для общения (пускай даже иногда и ругаясь друг с другом

Засим, искренне Ваш.
А для затравки, ну что б мой пост совсем уж флудом не считали - тема -
С каким бы персонажем из мира животных вы бы могли себя сравнить? В сексуальном плане, разумеется.

Я вот скорее всего Кот. Типа тот что гуляет и все такое