Странные признания...

• Автор темы Автор темы Михалыч-1
М

Михалыч-1

Привет, господа и дамы, хотя, пожалуй лучше так -

Привет, мужики и здраствуйте, девушки! О! Так точно лучше!

Зашел я сюда, начитался и ощущение такое, как будто с поговорил с вами! Очень приятно, на самом деле пообщаться с интересными людьми.

Только вот странно. На самом деле, такое возникает подозрение, что вся конференция держиться за счет того что в нее пишут :

Киргуду - мои апплодисменты (если это его не смутит :-)

Подружка - тоже крайне интересно внимать :-)

Truth - правдоруб :-)

Костики, с которыми я порой запутывался, это кто? Он или Она? Или это вообще пара?

MANON - так и видится ухоженная дама! :-)

Destiny - затрудняюсь в определениях, но это и не плохо, мне кажется.

Тов.Сталин - ну ник пугает, но судя по постам - правильный мужик! :-)

Ну и может быть еще человек 10-15, которые регулярно общаются на данной конференции, вдыхая в нее жизнь и не давая заглохнуть!

Так к чему бы я об этом?

Пасиб вам, общительные! Это здорово что вы открыты для общения (пускай даже иногда и ругаясь друг с другом:-)

Засим, искренне Ваш.

А для затравки, ну что б мой пост совсем уж флудом не считали - тема -

С каким бы персонажем из мира животных вы бы могли себя сравнить? В сексуальном плане, разумеется. :-)

Я вот скорее всего Кот. Типа тот что гуляет и все такое:-)

Наверное Маленькая Лоwадка, которая как и кот, гуляет сама по себе... ну и ноша у этого коня конечно есть тяжелая, но стараюсь, чтобы никто не догадался об этом....

На счет тяжелой ноши - классно!

Я думаю дамы оценят

Я наверное тоже кошак - но такой рыжий и ленивый, который ....ну сами знаете наступил, орет, но слезть лень

Нахальная мышь, однозначно. Которая бывает доброй и тогда не шуршит, а бывает злой, и тогда выпускает зубы.

Однако сколько же здесь котов собралось!

Пантера если конкретней БАГИРА ... хотя .Я сама по себе ...

Котов, кошек, пантер, леопардов и гепардов, гуляющих сами по себе, всяких там здесь сейчас будет немеряно. Каждый хочет думать о себе лучше и так, как хочет.

Хоть бы одна макака здесь появилась бы, что ли. Для разнообразия

Предвижу subj. =>

Отвечаю - на аквариумную рыбку -> Mолчу и ухожу от ответа, виляя хвостом

Дракон

Обычно он белый и пушистый, как в фильме «Бесконечная история».

Иногда, когда проголодается, он огнедышащий, - и тогда лучше не попадаться ему на пути. Хотя рыцари могут его не бояться – консервы он не любит. А вот шашлыки – любит, так что всех остальных съест с радостью.

А иногда, когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на ветру...

Хотя в постели, наверное, всё-таки кошка... Обычно мурлыкаю, но могу и расцарапать.

[Исправлено: Василиса (01-05-2001).]

Аквариумная рыбка с зубками, может также выполнять функцию санитара аквариума.

А..я...а...я... а я Волк.. точнее волчица, ну или летучая мышь на худой конец

Ну какая же ты волчица, скорее цыпленочек. Может помнишь, есть такой мультфильм про мальчика-лисенка и девочку-цыпленочка

Меня все друзья называют либо Костик, либо Котофей. Кстати и по году и месяцу рождения я кот, мартовский.

(Подружка, уж извиняй за такую банальность)

Чтобы рассеять сомнения много ли меня и кто я - смотрите тут

[Исправлено: Костики (30-04-2001).]

Starling, Подружка - ну этоя скорее по своему характеру, мировозрению, состоянию

Хотя и вишеней быть не плохо.. тока вот это не животное

Назад
Сверху