Странные пятна на ногтях рук.

• Автор темы Автор темы Анонимf
А

Анонимf

Здравствуйте.Буду очень признательна,если вы поможете мне с моей проблемой. Дело в том,что около года назад у меня на большом пальце правой руки под ногтем появилось коричневатое(тёмножёлтое)пятнышко.По ходу роста ногтя оно вытягивалось и когда дошло до края под ним обнаружилась пустота.Я смогла безболезненно ввести почти до половины ногтя иглу.Затем стали появляться ещё пятнышки ,так что сейчас мой ноготь весь в маленьких полосках-пустотах.Плюс ко всему он стал неровный и ,,горбатый,, ,отошёл от края и загнулся наверх.Пол года назад я была на приёме у дерматолога ,но она сказала что это больше похоже на травму(тем более,что я действительно пару раз ударялась ногтем,точнее с силой натыкалась им об машину).Позже на ногте стали появляться чёрные микро точки,они поднимаются по росту ногтя и затем я их просто вычищаю.Месяц назад коричневое пятнышко появилось уже на указательном пальце,я сдала посев на грибки,ответ- отрицательный.А совсем недавно я прочитала в газете,что пятна на большом ногте руки-это проблемы с мозгом .После этого я решила сходить на восточную диагностику по ногтям,коже и позвоночнику.Врач сказала,что эти пятна из-за печени(у меня хронический гепатит) и из-за переизбытка железа(показали анализы).А как вы думаете,что это может быть.И куда ещё можно обратиться?Я живу в Эстонии.Заранее спасибо.

Если у Вас есть возможность приехать в Москву, Вы можете обратиться к нам в клинику. Будем рады Вам помочь!

Боюсь,что в Россию в ближайшее время мне не удастся приехать(проблемы с приглашением,визы,страховки).Может вы сможете хотя бы посоветовать узких специалистов,к которым надо обратиться?

Назад
Сверху