Странные сексуальные фантазии

• Автор темы Автор темы Анонимка
А

Анонимка

Здравствуйте! Хочу спросить: не являются ли мои фантазии психическим отклонением? Может быть, это шизофрения и мне надо начать лечиться?
Описываю: в фантазиях всегда участвуют мужчины, я вижу только их. Могу "входить" то в одного персонажа, то в другого. Иногда их много, но тогда мне надо "занять" их одной какой-то мыслью, что бы я могла их легче вообразить и контролировать в своем воображении. Один мужчина (или много мужчин) истязают другого. Это очень жестокие истязания, обычно пытки - сдирание кожи, подвешивание и прочее, долго описывать. Сама я как бы наблюдатель, но могу "чувствовать" с разных сторон. Иногда в моих фантазиях ребенок мужского пола (всегда маленький, не больше 7-8 лет) мучает другого, более взрослого, и тоже жестоко, но при этом он не испытывает зла, вообще никаких эмоций.
Часто воображаю, что приговариваю к казни, обычно через провешение. Она происходит, но до убийства не доходит, либо я его не вижу, не знаю, все начинается сначала. НЕ могу понять, какой стороной я являюсь в своих фантазиях, пассивной или активной. Вообще, не маньяк ли я?

Здравствуйте

Ваши сны это материал для работы с психоаналитиком больше. Если эти сны часто Вам снятся, и Вы не можете от них избавиться, то можно подумать обратиться к врачу. И потом я не знаю, какая Вы в жизни, а поэтому и не могу судить о Вашем психическом состоянии.
В любом случае пообщайтесь с врачом.

Назад
Сверху