STRASHNO

• Автор темы Автор темы Alizeo
A

Alizeo

znaju chto pisali na etu temu ne raz i ne dva,no mojet kto pomozhet

ya ne znaju + ia ili-,i ne mogu zastavit sebia proveritsia,prosto net nikogo na kogo smogu polojitsia,esli vdrug plus,mozhet eto fobia,no est na to prichini,edinstvennoe chto u menya est' rebenok,(u nas ne proveriaut vo vremia beremennosti)ego proverili posle,on -,s ego otzom ne obshaus,seichas zhivem s nvim,on zdorov,no on delal analiz kogda mi bili tol'ko 2 mesiaza vmeste.vse moi analizi v norme,vse krome vih,tak kak ne sdavala,mojno sdelat kakie nibud vivodi (beremennost protekala v norme,nabor vesa kak nado)

izvinite esli putannno,no ia medlenno shozhu s uma/////

ya ne znaju + ia ili-,i ne mogu zastavit sebia proveritsia,prosto net nikogo na kogo smogu polojitsia,esli vdrug plus,mozhet eto fobia,no est na to prichini,edinstvennoe chto u menya est' rebenok,(u nas ne proveriaut vo vremia beremennosti)ego proverili posle,on -,s ego otzom ne obshaus,seichas zhivem s nvim,on zdorov,no on delal analiz kogda mi bili tol'ko 2 mesiaza vmeste.vse moi analizi v norme,vse krome vih,tak kak ne sdavala,mojno sdelat kakie nibud vivodi (beremennost protekala v norme,nabor vesa kak nado)

С ума не сходи. Ты откуда?

israel,s uma shoju,skolko eto eshe protianetsia ,ne znaju,drug sdaet analizi kajdii god,vse dlia profelaktiki,chto je jdat eshe tak dolgo,a vdrug da,chto delat,kak reagirovat

[когда было последнее семяизвержения в тебя?[/quote]s drugom,dva dnia nazad,no on to minus

[Или ты была с другими

s drugimi ne bila uje dva goda .ia ne znaju zdorova ia ili net,ia pisala naverhu,

i eshe mojet li vot eto menia uspokoit?:Мой родственник ВИЧ-инфицирован. Его девушка ждет ребенка. Какова вероятность рождения здорового ребенка?

При рождении все дети рождаются с антителами матери и являются ВИЧ-положительными, в течении трех лет у 70% детей антитела исчезают и они становятся ВИЧ-отрицательными.

moego rebenka proverili on bil minus,zdes napisanno u infizirovanih vse rojdautsia plus do 3 let,znachit ia zdorova?

А почему ты думаеш что ты +, может у тебя были какие то перед этим связи? Как у всах других людей? ИЛИ??????

[А почему ты думаеш что ты +, может у тебя были какие то перед этим связи? Как у всах других людей? ИЛИ??????[/quote]

imenno ,do etogo bilo dostatochno sviazei i chast iz nih bez prezervartiva.tak na osnovanii chto rebenok minus,mojno delat vivodi?

[А почему ты думаеш что ты +, может у тебя были какие то перед этим связи? Как у всах других людей? ИЛИ??????

imenno ,do etogo bilo dostatochno sviazei i chast iz nih bez prezervartiva.tak na osnovanii chto rebenok minus,mojno delat vivodi?[/quote]

Смотри ( я не девочка, и не мальчик который(е) зарабатывают на этом деньги , но я их всех понимаю и уважаю)и поэтому лучше немного потерпи ( минимум 3 месяца между последним в тебя семя извержением и анализом на ВИЧ) И СДАВАЙ АНАЛИЗЫ НА ВИЧ

[анализом на ВИЧ) И СДАВАЙ АНАЛИЗЫ НА ВИЧ[/quote]

tak na moi vopros otveta i ne bilo,po rebenku ia mogu sudit?esli posle etogo u menia bili kontaKTI TOLKO SO ZDOROVIM?

[А почему ты думаеш что ты +, может у тебя были какие то перед этим связи? Как у всах других людей? ИЛИ??????

imenno ,do etogo bilo dostatochno sviazei i chast iz nih bez prezervartiva.tak na osnovanii chto rebenok minus,mojno delat vivodi?[/quote]

Но по ребенку о себе , ты выводы делать не можеш, дети от 2 инфичированых родиталей рождются с ВИЧ только 1/4

Но по ребенку о себе , ты выводы делать не можеш, дети от 2 инфичированых родиталей рождются с ВИЧ только 1/4[/quote]

a kak je tot otvet kotorii ia privela v primer s etogo saita,chto vse deti u infizirovanoi materi rogdautsia s plusom do 3 let

Назад
Сверху