Студенческие фотки

• Автор темы Автор темы ZapTatiana
Z

ZapTatiana

Выкладываю фотографии, которые мне прислал "Kerell" <kry-kirill@yandex.ru> еще весной этого года, но у меня все руки не доходили их куда-то выкладывать, да и в фотогалерею много повторяющихся по тематике фоток не хочется выкладывать, а тут пусть лежат - может кто-нибудь себя узнает =)

=== cut ===

Здравствуйте!

Меня зовут Наталья Кретова, я - выпускница СПбГМА 2001 года. Недавно искала нужную информацию в Сети и

наткнулась на сайт нашей Академии. Порадовалась, увидев родные пейзажи и лица. Хочется дополнить

существующую фотоколлекцию событиями из студенческой жизни нашей 2-ой группы ( годы обучения - 1995-2001).

Здесь и занятия на кафедрах, и кадры с Посвящений в студенты разных лет...

Может, кто - нибудь еще улыбнется, вспомнив былые времена. Огромный привет всему выпуску 2001 года! Встретимся

через 5 лет у Мечникова!

Наталья Кретова.

=== end of cut ===

Вот тоже решил скинуть пару фоток... Здесь группы 33 и 34 - 2006 года выпуска и не только...

Знакомые лица на Ваших фотках,Карлсон.Хотелось бы знать,кто Вы(из тех,кто на фото).

Знакомые лица на Ваших фотках,Карлсон.Хотелось бы знать,кто Вы(из тех,кто на фото).

Я это тот что слева вверху (над словом "Зарегистрирован") и почти на всех страницах - в белых штанах и зеленой рубашке в клеточку

Наталья Кретова Ты большая молодец. Увидеть знакомые лица со своего курса было очень приятно.

Молодец, не поленилась отправить пару фоток. А то заходишьна сайт, а лиц знакомых нет. А теперь есть. Молодец. Выпуск 2001г. так держать. Вот только вопрoс, почему через пять лет встретимся. Это дата какая-то будет ?

Народ. Хелп. Надо найти вот того чела, который с удочкой стоит.

Высокого роста. Зовут Тамбовцев Леонид. Сам он из Заполярного

Он редиска. Забывать своих друзей нехорошо. Пусть свяжется с Анциферовым И.Н. - он знает кто это.

Скажите, что при встрече покусаю.

Пусть пишет: Nurse20002000@mail.ru

или позвонит +79212717047

боюсь присылать фото с собою, хочется немножко интриги...

Имеешь право. Подкопи фоток, да и пришли мне кучку. А кто ты там - кто догадается? Вот про меня кто-то догадался, кто-то нет. Я окончательно всех запутал. Только один проницательный человек догадался. Что-то давно от него сообщений нет. Пишет только в ответ на сообщения в свой адрес.

Может напишет хоть что-нибудь. Интересно же, что пишут преподаватели...

Привет!

Меня зовут Алла Розова, выпуск 1996 года (группа №17) . Решила тоже прислать несколько фотографий с выпускного и окончания интернатуры (Кафедра биохимии). Может, кто-нибудь и увидет родные лица.

Всем привет.

Алла

боюсь присылать фото с собою, хочется немножко интриги...

Имеешь право. Подкопи фоток, да и пришли мне кучку. А кто ты там - кто догадается? Вот про меня кто-то догадался, кто-то нет. Я окончательно всех запутал. Только один проницательный человек догадался. Что-то давно от него сообщений нет. Пишет только в ответ на сообщения в свой адрес.

Может напишет хоть что-нибудь. Интересно же, что пишут преподаватели...

Про тебя догадаться очень просто,никого ты не запутал!

Назад
Сверху